釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我也要去整理一下.可以給個店名嗎?

所以就請名醫處裡一下
黑糖 發表於 2010-7-13 21:41

奇怪?輪家文哥都可以看到小屁屁.怎麼你沒有......

回復  台中小珍哥

我也沒辦法阿~我是有看到一間整骨的~但是不知道是不是那間 ...
釣魂傳承 發表於 2010-7-13 22:48

啊你不會直接殺近去把褲子一脫.如果技術不佳收費又太貴.那就表示你走錯家了.

奇怪?輪家文哥都可以看到小屁屁.怎麼你沒有......
皮哥 發表於 2010-7-13 23:06

輪家的屁屁比較小啦

是內人幫我照的...要我露屁屁..她是不會肯的

啊你不會直接殺近去把褲子一脫.如果技術不佳收費又太貴.那就表示你走錯家了. ...
皮哥 發表於 2010-7-13 23:09

連這招你也想的出來{:3_68:}...有經驗過喔

感謝分享^^
中毒很深喔!!
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

小珍哥,有沒有在看內科,我的胃腸不好,有空時去給你看看.

那會痛嗎?我長期肩膀酸痛有用嗎..??~

我也要去整理一下.可以給個店名嗎?
托迪 發表於 2010-7-13 23:00

托迪哥:  小店: 吳老師筋骨整復中心
請務必先預約喔! 以免久候
(不一定會久候啦! 只是先約一下,比較好辦事喔!)

小珍哥,有沒有在看內科,我的胃腸不好,有空時去給你看看.
石頭 發表於 2010-7-13 23:50

石頭兄: 小弟主修物理治療,中醫是骨傷科見著,所以還是以傷科、復健、軟組織整復
                    為主,骨腸不好的話,其實可以用經絡來調理,內人也會經絡點穴、經絡指壓,
                    或是你來看看,我檢查除了經絡調理外,能否用脊神經加強一下,希望能幫得上你。