釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 21# 台中小珍哥

我真的找不到~地址比較好找~跟診所的名字~河馬說他要去給你看手~

小珍兄..我的腳傷鄭在康復中..有必要在去給你修理一下..照我看來好像螺絲沒有鎖緊 ..情你準備好沒 ...
詮哥 發表於 2010-7-13 22:38

銓哥:我想你的腳傷應該用釣竿架在旁邊當支架會好得快一點!!{:3_67:}

回復 23# 詮哥

詮哥~你的腳傷要快點好嘿~我還在等你交我搞福壽~

小珍兄..我的腳傷鄭在康復中..有必要在去給你修理一下..照我看來好像螺絲沒有鎖緊 ..情你準備好沒 ...
詮哥 發表於 2010-7-13 22:38

為了二位老大哥再度光臨,小弟會去借電鑽、砂輪機、釘槍,到時再好好處理一下啦!

回復  陸小彰

小彰..架在竿架上..再加上你的按摩會好的更快喔..喔...說錯了應該是斷的更快 ...
詮哥 發表於 2010-7-13 22:45

哈哈!是這樣嗎??哪時有機會再一起釣魚!!等好久耶!!{:3_67:}

回復 29# 詮哥

真的拉~~~~

回復  台中小珍哥

我真的找不到~地址比較好找~跟診所的名字~河馬說他要去給你看手~ ...
釣魂傳承 發表於 2010-7-13 22:37

銷魂哥,別的老大哥、前輩都找得到,怎麼光你找不到啊!
             看來是小店的招牌太小了,要改進、改進啊!
          不給你來個蝦式固定式,還是STF,你是不開眼了喔!

回復 31# 台中小珍哥

我也沒辦法阿~我是有看到一間整骨的~但是不知道是不是那間

回復 33# 詮哥

詮哥~小珍哥的家到底在那~我又不是台中小孩~那有可能那麼會找~~~`

回復  陸小彰

小彰大大...有行程連絡一下..我的手都已經抓破皮了..超癢的.. ...
詮哥 發表於 2010-7-13 22:52

星期日嘉義去不去!早上五點!{:3_67:}
你老人家可以嗎??