釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我哦  一黑一白囉  哈哈  不過....布袋那裡 我沒有噗噗  可能無法跟進了  ....

不過我的背後有 ...
阿呆 發表於 2010-7-13 19:57

阿呆,你背後有養龍膽的話,那最適合治療後拍照了!
         真期待你的大駕光臨喔!

還沒去到那裡  都已經嚇成墨綠色的了  如果去了  不就被打的淤清....那他會很可憐耶...... ...
阿呆 發表於 2010-7-16 18:05

偶而也要幫它上色一下吧! 轉換個風格啊!{:3_69:}

等這次工作到達一個段落 在抽控過去找你囉!!  
順便問一下  全身放筋 可以做嗎?  因為我一直感覺我的筋  ...
阿呆 發表於 2010-7-16 18:16

當然可以做囉! 舉凡按摩、推拿、骨傷、復健、指壓、點穴、跌打損傷、整脊、接骨都有做啦!

回復 1# 台中小珍哥

吳師父請問一下我朋友他腮腺炎那個拔罐&針灸可以治療嗎?

回復  台中小珍哥

吳師父請問一下我朋友他腮腺炎那個拔罐&針灸可以治療嗎? ...
愛馬成痴 發表於 2010-7-17 00:34

不好意思,現在才看到你的發問,
這是一種急性病毒性感染,不過我不了解,
不是我的專業喔!
請轉達你朋友,速找專科醫師診治喔!

[quote]請問一下小珍哥  如果輕微重暑 會有什麼現象阿??

我這兩天 都感覺到自己的體溫 相當高  而且都不太會流 ...
阿呆 發表於 2010-7-19 19:14 [/quot

高溫、失眠、睡不好,休息補充不到!
倦怠感、易疲勞、頭痛、頭暈、想吐、噁心、狂吐、腹瀉、無食慾、
全身酸痛、無力感、想罵髒話、想打人…
       這都是中暑的前兆喔! 要小心以免熱衰竭…
避免曝晒在太陽下,注意水份的補充、電解質的補充
避免過度用力工作,就近先找中醫診所刮痧,推開肺經、肝、膽經、代謝一下吧!
要注意身体喔! 呆兄。

以上所說的  我幾乎都有出現這些特徵  只是....熱衰竭  那是什麼 我就不太了解了

工作地方 處在惡劣 ...
阿呆 發表於 2010-7-19 19:28

不好意思,剛才在忙…
熱衰竭,用簡單的話來講,就是人類的"縮缸"啦!
最易併發急性器官衰竭、或是多重性器官衰竭
較輕微的,就是合併橫紋肌溶解症…
     不過,是指体衰,不常操練的人,你應該不會啦!