釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
10年前住過那裡 看流星虎尾寮那邊比較清楚

小珍哥: 請教您,像小彰這一種每天都排在 TOP 10 第一名的症狀,是不是可以從舌頭拔罐一下? 以免中毒太深! ...
蚊子 發表於 2010-7-13 19:57

挖哩勒!趁機說我壞話!我已經沒藥醫了!{:3_67:}
找我去釣魚我就不會在線上啊!這是唯一的治療方法~{:3_67:}

蚊子哥果然內行,舌頭根下可以放血,是屬經外奇穴,中風急插之!
          不過,小彰是假日相約釣遊之 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-13 20:10

挖哩勒!虧我跟你是麻吉!居然都想陷害我!

感謝小珍哥的提醒  ~
小弟我最右手臂都好酸 不知道是怎麼了 凡是出力就會有點酸痛  那是怎麼了阿.....{:3_6 ...
阿呆 發表於 2010-7-13 19:13

因該是常掛礁的緣故!!

因該是常掛礁的緣故!!
熊爸比 發表於 2010-7-13 22:07

熊爸是猛男一個喔! 有看到你們上礁的照片啦!

回復 56# 台中小珍哥

秋/冬有空,在與阿呆兄一起遠征北部唄.才不會太曬"中砂"

回復 59# 阿呆

那..........個地方可能A撒車兩桶下去魚都不會靠.

小珍哥~
自從6月東澳船釣回來~發覺右手大拇指彎曲無法伸直且疼痛~找了許多國術館推拿都沒有起色,
這兩天找中醫師診斷為肌腱發炎~每天下班~就去中醫診所報到~熏蒸~電針~超音波~推拿~真命苦!
~個人初步研判可能與近日船釣引拔作合~動作過猛拉傷有關~真害!
~改天有回埔里路過拜訪您~推拿一下~
~坐觀垂釣者 ,空有羨魚情~
                        孟浩然

小珍哥~
自從6月東澳船釣回來~發覺右手大拇指彎曲無法伸直且疼痛~找了許多國術館推拿都沒有起色,
這兩天找 ...
老傅 發表於 2010-7-14 23:01

傅兄:
       這是因為拿撈網,撈紅蟳過度的關係嗎?
基本上若無起色,就要改變治療的方式喔!
發炎以致筋縮,以致角度受限疼痛,明顯有指骨韌沾黏!
     這還真的是釣魚釣太大導致喔! 不愧是磯釣界老前輩
海釣界的名人喔!
     有機會過來小店處理看看,希望能幫得上您喔!

回復 64# 台中小珍哥
珍哥~
~發炎以致筋縮,以致角度受限疼痛,明顯有指骨韌沾黏!~
~完全被你說中~
~回憶我是怎麼弄傷?研判可能捲線器造成~腕道症候群~因外部動作---手腕部有長期及重覆性動作(右手),包括過度收縮或伸張之激烈運動,直接或間接壓迫手腕處之正中神經。
~正中神經於手腕處長期受壓迫導致神經受傷,其所支配的手掌區域出現感覺功能異常或疼痛、麻痺之自覺症狀 .