釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
錢鼠大,膝關結有何不適呢?
                上樓較不舒服、酸軟,還是下樓呢?
                早 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-13 20:34

不能正常蹲下

不能正常蹲下
錢鼠 發表於 2010-7-13 20:43

不能正常蹲?這跟魚餌裡是否有加"固樂沙米"有直接引響嗎?

不能正常蹲?這跟魚餌裡是否有加"固樂沙米"有直接引響嗎?
青鳥 發表於 2010-7-13 20:46

吃固垃沙米嘛無號

不能正常蹲下
錢鼠 發表於 2010-7-13 20:43

恭喜錢鼠大哥,不能蹲下,那可以一直站著,保持最佳機動性,隨時揚竿囉!
(原因很多,有可能是上下十字韌帶偏移,也有可能是股側韌緊束,也可能是…,這就真的要看了才知道!)

這幾天午後雷陣雨不知到你生意有影響嗎?
平時晚上會很忙嗎? / 想找LDS 組長去看看你. ...
蚊子 發表於 2010-7-13 20:38

下雨天,有許多固定預約的患者,都會取消,或是改日期,正好可以好好休息!
不然平時沒有人手幫忙,還真的是忙不太過來!
        歡迎蚊子哥來坐坐啊!你也很久沒來了,自從DEF完成後…
找LDS組長一塊來啊! 有他在,喇得才大喔! 不然沒患者,客人時,我也是要顧店,
不方便偷跑去找你,不能去偷坐你的小船…
      你要過來,那是再好不過了!有朋自大里來,不亦樂呼啊!

恭喜錢鼠大哥,不能蹲下,那可以一直站著,保持最佳機動性,隨時揚竿囉!
(原因很多,有可能是上下十 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-13 21:00

釣魚我還是喜歡坐著.有空再來麻煩你了~~

感謝小珍哥的提醒  ~
小弟我最右手臂都好酸 不知道是怎麼了 凡是出力就會有點酸痛  那是怎麼了阿.....{:3_6 ...
阿呆 發表於 2010-7-13 19:13

阿呆師父 那是你魚釣太多了 下次換左手看看看吧

我看最近有沒有安排布袋釣遊啦!
之前你也很有興趣的釣點!
有機會同行的話,在幫你在布袋港北堤邊上,露天 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-13 19:53

那裡晚上紋子好像超多的

那裡晚上紋子好像超多的
ㄚ清 發表於 2010-7-13 21:20

那你就是去過了啊! 果然是阿清師父喔!
布袋的釣況,肯定是大咬,蚊子大咬啦!
而且是夜釣,看流星的好地方喔!流星超多的啦!