釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 27# 阿呆

我怕引拔後斷的是竿子~~~

回復 30# 阿呆

記得綁上繫魚繩................

小珍兄改天也來治治我的膝關節.跟釣魚無關喔~~

回復 33# 錢鼠

初診:膝關節問題應是揚竿博魚時,長時間採半蹲姿式所造成。

回復  阿呆

我怕引拔後斷的是竿子~~~
青鳥 發表於 2010-7-13 20:22

骨頭我是會接,但是竿子我是不會了喔!

回復  錢鼠

初診:膝關節問題應是揚竿博魚時,長時間採半蹲姿式所造成。 ...
青鳥 發表於 2010-7-13 20:29

鳥大也是行家喔!

改天找時間帶我老婆一起去找您!拜訪一下!!!
放鬆心情,休閒釣魚..找我就對了!!
歡迎參觀我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honien@kimo.com/

小珍兄改天也來治治我的膝關節.跟釣魚無關喔~~
錢鼠 發表於 2010-7-13 20:25

錢鼠大,膝關結有何不適呢?
                上樓較不舒服、酸軟,還是下樓呢?
                早上起床後,下床會軟、會痛嗎?
                膝關結轉側,常有彈響聲嗎?
    放心啦! 你的五尾三間之惠,小弟常記在心,有機會定幫你治治。

蚊子哥果然內行,舌頭根下可以放血,是屬經外奇穴,中風急插之!
          不過,小彰是假日相約釣遊之 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-13 20:10

這幾天午後雷陣雨不知到你生意有影響嗎?
平時晚上會很忙嗎? / 想找LDS 組長去看看你.

改天找時間帶我老婆一起去找您!拜訪一下!!!
月牙灣 發表於 2010-7-13 20:33

林大哥,久仰大名了! 應該是說,改天換我帶我老婆、小孩一起去找您,拜訪一下風雲寶地,
月牙灣啦!