釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 13# 台中小珍哥

最好是拉~我那個是魚毒啦~我1各禮拜沒釣魚了~

我看最近有沒有安排布袋釣遊啦!
之前你也很有興趣的釣點!
有機會同行的話,在幫你在布袋港北堤邊上,露天 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-13 19:53

小珍哥,出診到布袋了!真是名聲響亮喔,下次每個都要拍照,以罰得釣魚癌之人!

回復 2# 阿呆

你這個症狀目前只有拿起磯釣竿自然就全癒了~

小珍哥,出診到布袋了!真是名聲響亮喔,下次每個都要拍照,以罰得釣魚癌之人! ...
釣漁癡 發表於 2010-7-13 20:01

大林兄,你自個兒不是也沒拍照啊!
             皮哥要拍,你就不好意思,害羞喔!

回復 18# 阿呆

姿式不正確,用力過猛~~乃是魚癌末期患者的共通症狀~~引拔。

小珍哥: 請教您,像小彰這一種每天都排在 TOP 10 第一名的症狀,是不是可以從舌頭拔罐一下? 以免中毒太深! ...
蚊子 發表於 2010-7-13 19:57

蚊子哥果然內行,舌頭根下可以放血,是屬經外奇穴,中風急插之!
          不過,小彰是假日相約釣遊之版主,玩家是需要這等喇賽之人啦!
          就饒他一次,不要拔他的舌頭,我們拔他的嘴巴好了!
          紅嘴巴比較可愛啦!

大林兄,你自個兒不是也沒拍照啊!
             皮哥要拍,你就不好意思,害羞喔! ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-13 20:05

下次,下次沒那麼嚴重時再拍..

哎呀~ 被你發現這個了....引拔乃是釣魚中另外一種樂趣  可以測試出竿子的極限 超越即刻斷
也可測試子線的 ...
阿呆 發表於 2010-7-13 20:13

鳥大,你就上筏去引拔大頭吧!  我當你的運動傷害防護員啦!
        然後,集合大家上筏去幫你加油!

回復 22# 阿呆

目前引拔最高斤數16斤~~管付13號開鉤

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

回復 24# 台中小珍哥

運動傷害防護員,真是太好了,感謝小珍哥~~~
還沒看過釣魚旁邊有拉拉隊的~~~
若引拔後放槍,不知會不會被整群人車下水~