釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
小珍哥:你可以翹班的!
陸小彰 發表於 2010-7-8 08:47

喇低賽.....你要翹班嗎?

喇低賽.....你要翹班嗎?
皮哥 發表於 2010-7-8 09:28

我很想啊!可是你要養我嗎??你都找非假日!根本就是放毒放很大!!

皮哥,雖不能至,然心嚮往之,我的精神與您同在。要爆桶喔!

我很想啊!可是你要養我嗎??你都找非假日!根本就是放毒放很大!!
陸小彰 發表於 2010-7-8 09:40

沒問題!那天我養你.待會兒就去買菜筏上煮.

休假日可是我在家安享天倫的日子...{:2_40:}

皮哥,雖不能至,然心嚮往之,我的精神與您同在。要爆桶喔!
釣漁癡 發表於 2010-7-8 10:36

精神同在就OK啦~

報告皮哥以及要上林董筏的朋友: 去的時後用林董的方法,沉底釣玉米十 拿九穩,加油,等你們回來po文.

報告皮哥以及要上林董筏的朋友: 去的時後用林董的方法,沉底釣玉米十 拿九穩,加油,等你們回來po文.
蚊子 發表於 2010-7-8 11:30

蚊子大:如果您剛好在附近作釣.我有買菜.用餐時間恭請您上筏指導.{:3_67:}

蚊子大:如果您剛好在附近作釣.我有買菜.用餐時間恭請您上筏指導.{:3_67:}
皮哥 發表於 2010-7-8 11:33

皮老大:
          你缸中那二隻七星鱧會入菜嗎?
          那隻三斤7大鱉會上桌嗎?
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

耶~~皮哥~

我老媽答應給我跟了~ 哈哈~~
釣魚前一定要先吃飽飽、睡飽飽唷!!這樣才會拉爽爽滴~

皮哥 發表於 2010-7-8 11:33

7/9 不能去! 生日+ 要上中班 = 看著心癢 !!!