釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
當作遊山玩水嘛,心情愉快就好。
釣漁癡 發表於 2010-7-6 17:21

這些話可是你說的喔!星期六沒釣到可別怪我啊!4點半來接我吧!

這些話可是你說的喔!星期六沒釣到可別怪我啊!4點半來接我吧!
陸小彰 發表於 2010-7-6 17:24

我聯絡到了,但上船了,等明天...
4點半我在中埔交流道接你嘛,我知道。釣不到的話,把池主抓來火烤啊。

我聯絡到了,但上船了,等明天...
4點半我在中埔交流道接你嘛,我知道。釣不到的話,把池主抓來火烤啊。
釣漁癡 發表於 2010-7-6 17:28

是喔!那就麻煩你囉!
最好是在中埔交流道接我啦!我想說要不要衝一點!星期五晚上來去虎頭砍碑天一亮轉戰xx潭!如何阿!!

是喔!那就麻煩你囉!
最好是在中埔交流道接我啦!我想說要不要衝一點!星期五晚上來去虎頭砍碑天一亮轉戰xx潭!如何阿!!
陸小彰 發表於 2010-7-6 17:31

嘿,才不上你當,星期四我可能再去摘草莓,所以五是不可能的.....

嘿,才不上你當,星期四我可能再去摘草莓,所以五是不可能的.....
釣漁癡 發表於 2010-7-6 17:33

摘草莓!從來都沒沒吃過你的草莓!!沒關西!我自己去!

摘草莓!從來都沒沒吃過你的草莓!!沒關西!我自己去!
陸小彰 發表於 2010-7-6 17:34

要預約啊,不然冰箱存貨早被吃光、拿光了。下次PO之後就要登記,登記完三天內要取貨,那就吃的到了。

要預約啊,不然冰箱存貨早被吃光、拿光了。下次PO之後就要登記,登記完三天內要取貨,那就吃的到了。
釣漁癡 發表於 2010-7-6 17:38

那我先預訂一年份!!

那我先預訂一年份!!
陸小彰 發表於 2010-7-6 17:38

那我只好到大里溪釣給你了!

那我只好到大里溪釣給你了!
釣漁癡 發表於 2010-7-6 17:40

真是沒誠意!!不跟你哈啦了!!

真是沒誠意!!不跟你哈啦了!!
陸小彰 發表於 2010-7-6 17:41

下班。