釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

7/9,星期五.xx潭,三間團代徵

星期五本網的釣友有台北的下來,想要參加三間團2天一夜,三間加大頭。但是是平常日,所以小弟沒要開團,想請星期五要來的釣友帶他一同做釣,請問有誰星期五要來的。

星期五小黑幫忙,星期六看小彰能不能幫忙。

哇~~~
現在三間殺手一堆喔!!
期待你的釣遊喔^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

這幾天在水庫邊,遇到3個不認識的.都跟我說他三間釣的很好,釣的很多。呵呵。

海鮮大:都建議你要開班收費.這下子可虧大囉...

海鮮大:都建議你要開班收費.這下子可虧大囉...
皮哥 發表於 2010-7-5 00:23

皮哥,我也是有事要做滴,總不能人一直冒出來,我還一直帶吧。那我真的會變不務正業了。
它網也是陸續都有要參加的。不過我都推掉了,明天要帶蝦米都沒有,是因為他要參加餵養團,只有他一人又只是早上,而且阿田也還在水庫,,所以還可以帶一下。專程要下來二天,我實在沒辦法在星期五陪整天要三間還要上筏搞大頭,我中午過後就想要工作了。所以只好代徵看看了。

希望大家多多爬文或者可以問問其它來釣的釣友看看。不然一個人要應付所有的人,可能會吃不消了。

皮哥,我也是有事要做滴,總不能人一直冒出來,我還一直帶吧。那我真的會變不務正業了。
它網也是陸續都有要參加的。不過我都推掉了,明天要帶蝦米都沒有,是因為他要參加餵養團,只有他一人又只是早上,而且阿田 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-5 00:29

星期六已有4人報名!我還想叫你幫忙帶團呢!!

陸小彰 發表於 2010-7-5 09:20
小彰你的地盤拓展的越來越廣了,該吸收一批小弟來供你差 遣了!!

小彰你的地盤拓展的越來越廣了,該吸收一批小弟來供你差 遣了!!
蚊子 發表於 2010-7-5 11:05

哈哈!蚊子哥你想太多了!我只是哪裡有魚往哪裡去而已!!

蚊子 發表於 2010-7-5 11:05

蚊子哥,小彰現在狂操水庫區喔!
殺很大!
不過想到日月潭就頭暈了…
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

陸小彰 發表於 2010-7-5 09:20

你已是XX潭副潭主.帶十人也沒問題