釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感謝釣遊分享
曾奉遠

錢鼠大,小弟就是看了豬頭大哥的文情並茂、圖文兼備
一時忍不住興起來參一腳啦!

吾失魚穫盡仁義
愛竿打虎空生氣
三顧豔陽誰與相
間隔頓挫竿先挺

是說我愛三間、也感謝皮哥、小彰哥、生猛哥的,義氣相挺啦! ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-30 22:24

厲害哦小珍哥!!!
三步成詩^^
玩家內真是臥虎藏龍

50# 生猛海鮮

4斤的鯁魚哦   還沒搞過那麼大的呢    光聽就很心動   我記住了 嘿嘿
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

44# 蚊子

蚊子大大   
你釣烏溜的過程很吸引我呢   尤其是你帥帥的臉    很上相    會迷死一堆粉絲哦   
你的小鷹號很猛耶   還能夠追擊獵物    這樣的過程光聽就超級過癮   
現在日出大概都4點30分就出現   我 ...
豬頭大 發表於 2010-6-30 23:17

烏鰡釣具一併帶著.

介紹的真好 真詳細 感謝分享喔

厲害哦小珍哥!!!
三步成詩^^
玩家內真是臥虎藏龍
蘇小妮 發表於 2010-6-30 23:20

謝謝小妮子姐讚賞,猶怕畫虎不成反類犬啦!
多多指教啦!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

吾失魚穫盡仁義
愛竿打虎空生氣
三顧豔陽誰與相
間隔頓挫竿先挺
台中小珍哥 發表於 2010-6-30 20:21

好文筆阿!

被偷拍了!以後得小心行事!!很好的文筆感謝分享~

59# 陸小彰

噗....小彰大大    我們倆有很深厚的緣分   還會再遇到的
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

43# 生猛海鮮

刮起那麼大的底藻   那鯁魚不就很大   
以前我釣過一斤左右的看他的嘴吧都小小的呢  
那麼大的刮痕    夭壽哦    那要幾斤的鯁魚啊 ...
豬頭大 發表於 2010-6-30 23:08

根據以往個人引拔上岸的重量最大是3斤多的 您看到的應該是屬於再往上的級數...