釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
那下次改帶大泥秋,魚虎靠過來就丟它,那三間就會再靠岸了
生猛海鮮 發表於 2010-6-28 22:24

晚上的時候在岸邊操小魚.但就不吃泥鰍.以後要釣三間.要先丟支釣魚虎.這樣三間就可暴網~~

也對咧,那些魚虎精總是在人要釣它的時侯就漏跑了。

你跟阿田說的都一樣,說我是藏鏡人咧。
生猛海鮮 發表於 2010-6-28 21:35

還記得小時候史艷文布袋戲.藏鏡人的出場白是:順我者生.逆我者亡...
你可要針對三間.不可將矛頭指向我們喔...{:2_33:}

十斤的我帶你到亞馬遜河釣~~如何~~
錢鼠 發表於 2010-6-28 22:00

OK!沒問題~騎腳踏車去嗎?

沒有你帶路我不敢去....我怕黑{:3_68:}
你不先解毒再吹蠟燭嗎...這樣今年釣運會較佳喔
黑糖 發表於 2010-6-28 19:41

我想先去試鱔魚跟虌.如果釣況不錯.會把釣點告訴小珍哥.

皮哥 發表於 2010-6-29 00:26

怎麼感覺又一堆人中毒了!趕快去解毒吧!!

大家早安哩

皮哥 發表於 2010-6-29 00:26

我一直覺得你是位誠懇又實在,很值得交重的好大哥!
說吧! 釣點在哪?
雖然三間/魚虎有讓我心動,但不改我的最愛啦!
釣鱔魚、跟鱉,還是最終的選擇,
無鱗的我最愛。
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

OK!沒問題~騎腳踏車去嗎?
皮哥 發表於 2010-6-29 00:13

GO船仔~~

怎麼感覺又一堆人中毒了!趕快去解毒吧!!
陸小彰 發表於 2010-6-29 08:31

上星期日釣一條.你的毒癮解了嗎?趕快報名吧~~~