釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
哈!過12點了啦!所以我說要星期天早上!
陸小彰 發表於 2010-6-24 15:41

早上也還在xx潭.傢私款一款.來給它輸贏~~~

怕被筍子拖回家去   

多傳幾組      
小寶 發表於 2010-6-24 15:45

用釣大班的釣組~看它怎麼拖回家~~

剛剛跟愛釣魚的神經阿昌回來了,今天阿昌帶豆摳跟一袋玉米,我帶差不多5斤的粒子去。今天有在大霸區養了。明天就不去餵了,給魚餓一天。今天去筏邊魚虎蠻多的咧。
今天玉米差不多先下7至8斤,不敢全下,怕會臭洞,我 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-24 19:26

辛苦了~~之前吊的豆摳不知有沒被啃食的痕跡~~

沒給它拉起來看咧。
生猛海鮮 發表於 2010-6-24 19:55

記得要順便拉起來看一看.才知有沒有魚靠過來~~

山間小路,怪手來也開不進去,只能二輪的在跑,除非你想坐11號公車,路途500公尺外加背裝備。過夜的話東西還一堆咧。
生猛海鮮 發表於 2010-6-25 12:05

用爬山虎~~可載貨也可載人~

是喔!我舅也在草屯開機車行耶@@
陸小彰 發表於 2010-6-25 13:10

那運台來當公車如何~~

練身體啊,沙灘車我也想過,沒的借而已。
釣漁癡 發表於 2010-6-25 13:19

我這裡有三輪腳踏車要不要支援一下阿~~

你拿十萬來我馬上運兩台下去!!
陸小彰 發表於 2010-6-25 13:31

十萬就能買沙灘車了.還~~機車~~

小寶,買這個最小的。千萬不要買到大的,最小的好像是4公分而以。
公佈一下釣組,雙勾,採一勾活餌,一勾假餌。雙勾距離拉大到20公分左右。
餌用小朱文即可,朱文跟蝦子採用的時間其實還有有季節性的。至於那段時期 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-25 13:25

對每~~甚麼餌也都要試一下~~

就跟你說沙灘車跟機車差不多價錢!有認識的!你要嗎??
陸小彰 發表於 2010-6-25 13:34

我看歸去搬去XX潭.不用日也想夜也想.像生猛大一樣隨時都可釣~~