釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
筍殼餵養費用可能要一萬大洋~~~
錢鼠 發表於 2010-6-23 13:21

哈哈!想太多!你餵再多東西它也不吃啦!他只吃活餌!餵養筍殼等於是把錢丟到水裏而已!

看你以後敢娶某麼~~還是釣魚好~
錢鼠 發表於 2010-6-23 13:29

哈哈!釣魚是休閒!娶老婆是人生大事!不能混為一談!
對了!想問你!改天要約烤肉你有空參加嗎??可攜家帶眷!!

有為?沒錯,有所作為,那就是常跟我在網上打屁的有為啊!
釣漁癡 發表於 2010-6-23 13:35

講的太深奧啦!聽無啦!!

以後?寓意深遠,不解,難道是下輩子?
釣漁癡 發表於 2010-6-23 13:36

錢鼠說他要剃渡當和尚囉!!阿密佗佛!!康!康!康

紅塵俗世未了.那有可能~你那要做和尚.告訴我在那歸依.偶會去看你的~~
錢鼠 發表於 2010-6-23 14:33

哈哈!我跟你一樣紅塵俗事未了!善哉!善哉!

告訴你~你那某娶下去~保證你魚阿免釣阿.這是定律~除非你某也興這味
烤肉OK~但還是要有魚釣比較重要~~
錢鼠 發表於 2010-6-23 14:39

挖哩勒!要娶之前先約法三章!那像你們先初下去什麼都不用講了!!
不要整天想釣魚!是要找個玩家親子互動日!

還未嫁娶甚麼多OK.一旦潦下去就"歹講"簍.站上已婚的可探聽~探聽~~
錢鼠 發表於 2010-6-23 14:56

講這都是多的!這裡是釣魚網站!說釣魚啦!幹麻扯到娶某!!

你已害了很多人上班無心上班.下班滿腦想著釣魚.就像小彰一樣~哈哈~~
錢鼠 發表於 2010-6-23 15:08

想太多!我又不是你!專心服務客人啦!

生猛大哥,我看小彰慘了啦! 他要參加綜合餵養團吧!
              他是全水域釣手喔! 浮的、沉的都來搞、
                   不管魚吃葷的、吃素的,他都會釣! ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-23 15:27

哈哈!沒你想像中的利害啦!隨便亂搞而已!昨天阿男po的野塘你有興趣嗎??我可以帶你去看看!!

經驗之談~以後會碰到~~
錢鼠 發表於 2010-6-23 15:28

那不就要感謝你的經驗分享囉!!謝謝!