釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
明天早上有新竹的5點就要到了,我可能會再去菜園試天亮的釣況看看。只釣蝦子。搞阿福。
生猛海鮮 發表於 2010-7-5 19:41

早上釣蝦子.三間不是會來吃嗎??

早上釣蝦子.三間不是會來吃嗎??
錢鼠 發表於 2010-7-5 19:46

目前釣手竿的深度在9尺至10尺。阿福吃淺一點的話還有6尺。我是都釣貼底的。不過整群的話是會搶餌的。手竿的點基本上是沒三間。因為菜園的三間穴離手竿大約十米以上。

目前釣手竿的深度在9尺至10尺。阿福吃淺一點的話還有6尺。我是都釣貼底的。不過整群的話是會搶餌的。手竿的點基本上是沒三間。因為菜園的三間穴離手竿大約十米以上。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-5 19:49

你說最好早上五點到.再戰晚上.那我們那間別墅不知整理好了沒??

你說最好早上五點到.再戰晚上.那我們那間別墅不知整理好了沒??
錢鼠 發表於 2010-7-5 20:09

等你來起啦,菜園那邊要夜釣的話,最好是帶個帳逢來。

等你來起啦,菜園那邊要夜釣的話,最好是帶個帳逢來。
生猛海鮮 發表於 2010-7-5 20:15

你不是起一間底夏阿

你不是起一間底夏阿
錢鼠 發表於 2010-7-5 20:18

哇不敢,等一下被咬到。我會中毒。
不過菜園應可安心的釣。安全措施做的很好。除草劑。毒菜,蚊啊水。全都下重本。50公尺內沒生畜。

哇不敢,等一下被咬到。我會中毒。
不過菜園應可安心的釣。安全措施做的很好。除草劑。毒菜,蚊啊水。全都下重本。50公尺內沒生畜。
生猛海鮮 發表於 2010-7-5 20:21

我講A是你那間鐵皮屋

鐵皮屋的地主,前天就出現了,而且還鎖起來咧。說有人偷他的機器。目前這三天釣下來,情況跟往年都不一樣。早咬早收場。10點就可以休息了。所以要釣白天的話,10點你回台中還算ok啦。可以安排白天的。

阿田愈釣愈有信心了,覺的誘的愈來愈好。

昨天阿田的朋友帶蟲來,說在日月潭很強的餌,結果我們的魚都不鳥它。