釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
星期五沒團嗎?昨天晚上大頭一直在我前方打水,雷魚也吵的我要去收驚了。
釣漁癡 發表於 2010-6-23 10:42

星期五團長公休!可能要休團!打水就應該給他請上來啊!雷魚就買沖天砲去堵他吧!

63# 陸小彰

好吧。昨晚斷線兩次,魚可謂拼勁十足啊。

剛去飼料行回來了。買了一塊豆摳跟10斤玉米,下午小寶會載粒子料出來,要一起來投下去了,期待成功的星期六。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

63# 陸小彰

好吧。昨晚斷線兩次,魚可謂拼勁十足啊。
釣漁癡 發表於 2010-6-23 11:40

是喔!星期日有空嗎???還是要照內人安排的!!

真是不惜成本,可惜週五沒人要去,不然我也車個一包粒子幫忙餵魚。

真是不惜成本,可惜週五沒人要去,不然我也車個一包粒子幫忙餵魚。
釣漁癡 發表於 2010-6-23 11:57

你只有星期五晚上有空嗎???星期天整天都不行嗎??

是喔!星期日有空嗎???還是要照內人安排的!!
陸小彰 發表於 2010-6-23 11:54

沒辦法啊,我不怕老婆,但她也不怕我,誰叫我愛她呢?
星期天白天嗎?星期天我比較少作釣,因為星期一要上班,會有沒放到假的感覺。有何計畫?

明天最愛釣又沒時間釣的那個神經病會載一塊豆摳去投,星期六草屯的阿田會載豆摳跟一袋福寿粒子,斗南的黃先生會載豆摳跟玉米下來,沒要投的,我都會先放在我家中。但是大家不用怕,我不會把這些料煮來吃的。

沒辦法啊,我不怕老婆,但她也不怕我,誰叫我愛她呢?
星期天白天嗎?星期天我比較少作釣,因為星期一要上班,會有沒放到假的感覺。有何計畫? ...
釣漁癡 發表於 2010-6-23 12:02

還真噁心!不過愛老婆是好事!星期五可能會南下找朋友!星期六整天都會在高雄台南一帶!
所以只有星期日整天有空可能回從南部北上!行程已交代清楚!有空檔只有星期日!
星期五晚上還不確定!
那你有何計畫!

71# 陸小彰

若A計畫嘉義不去,就二選一之另ㄧ的B計畫。了嗎?