釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我就說嗎~一定不是我踩到便便就是小彰踩到.平平十八歲.那~"差架多"
但釣三間真的很爽(像拉鱸魚)~~還有親眼目及的一群大頭.就在生猛大大的菜園.期待生猛大大菜園的開工日期.

這個夜釣點算很棒了,而且還是免費筏釣咧。也不用跟別人擠。喜歡丟幾支就丟幾支,而且這邊滿水位時,白天我也是看過大頭群跟烏溜群。
生猛海鮮 發表於 2010-6-21 13:25

生猛大大又放毒了~小彰會凍未吊~~

我自已也快凍抹條了,因為那個場比我的菜園更方便,騎車可以直達,今天我把車直接騎到階梯去了,真好,。而且又可以在筏上。又是深場。
生猛海鮮 發表於 2010-6-21 14:01

最好是夜釣~也不會熱到凍未條.還有定點釣就好.休閒比魚獲重要.生猛大有須要豆摳餵養嗎?須要時說一聲~OK~

拿點威而鋼應該會好一點!這樣魚比較有拉力!
陸小彰 發表於 2010-6-21 15:07

改天我給你準備一顆.保證你凍"歸沒"

不要在他帶女朋友作釣時給他服用喔.......,不然其他人怎麼辦?
釣漁癡 發表於 2010-6-21 15:17

那我們就把他的筍殼釣光~~給他"甘搭演"~~

62# 錢鼠

有啊,我就是要用豆摳啊,不會你要載下來吧,還是你家堆一堆了。
生猛海鮮 發表於 2010-6-21 15:39

我支援10粒.當然是在嘉義買.豐原載下去我的車怕會凍昧條.

哈!兩個男人也是可以的!只是要洗乾淨!或是釣隻大點的魚也是可以解決啦!
陸小彰 發表於 2010-6-21 15:28

我沒有這種嗜好.你可以問問釣魚癡or大三間~~

現在是怎樣? 手機傳不上去,也要報告一下收穫吧!
等好久了…,小彰哥。
台中小珍哥 發表於 2010-6-21 16:28

我代小彰回答~~魚獲真的慘不忍賭.所以不好意思見公婆~~

開始有午後雷陣兩了,照經驗,手竿期要開始囉。菜園那邊以前都是下完雨,天暗下來,大約7 點,手竿就開始有訊號了,私人土地這邊以前是下午差不多3點就有訊號了。我看這二場都來養豆摳跟賣片好了,小寶那邊還有二袋 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-21 17:51

生猛大你所說的訊號.是甚麼魚來咬?

10粒好像是多了一些吧,還是你們那邊跟我們這邊賣的不一樣,我們這邊去年買的是一粒漲到520了。
我一個點一年用量也才4個或5個而以。因為我還會用粒子跟賣片。等到魚大聚時,豆摳我都是小塊小塊的1星期投一次而以。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-21 20:03

應該是一樣的.可能是餵養方法不同.就依您的方式.豆摳就我負責~~