釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我自已也快凍抹條了,因為那個場比我的菜園更方便,騎車可以直達,今天我把車直接騎到階梯去了,真好,。而且又可以在筏上。又是深場。
生猛海鮮 發表於 2010-6-21 14:01

最好是夜釣~也不會熱到凍未條.還有定點釣就好.休閒比魚獲重要.生猛大有須要豆摳餵養嗎?須要時說一聲~OK~

最好是夜釣~也不會熱到凍未條.還有定點釣就好.休閒比魚獲重要.生猛大有須要豆摳餵養嗎?須要時說一聲~OK~
錢鼠 發表於 2010-6-21 14:57

拿點威而鋼應該會好一點!這樣魚比較有拉力!

拿點威而鋼應該會好一點!這樣魚比較有拉力!
陸小彰 發表於 2010-6-21 15:07

改天我給你準備一顆.保證你凍"歸沒"

錢鼠 發表於 2010-6-21 15:15

不要在他帶女朋友作釣時給他服用喔.......,不然其他人怎麼辦?

不要在他帶女朋友作釣時給他服用喔.......,不然其他人怎麼辦?
釣漁癡 發表於 2010-6-21 15:17

那我們就把他的筍殼釣光~~給他"甘搭演"~~

錢鼠 發表於 2010-6-21 15:15

哈哈!不用吃就可以(棟歸沒)

釣漁癡 發表於 2010-6-21 15:17

自己看著辦吧!

那我們就把他的筍殼釣光~~給他"甘搭演"~~
錢鼠 發表於 2010-6-21 15:22

我怕他帶出場吃宵夜去了,留我們"甘搭演"!

我怕他帶出場吃宵夜去了,留我們"甘搭演"!
釣漁癡 發表於 2010-6-21 15:26

哈!兩個男人也是可以的!只是要洗乾淨!或是釣隻大點的魚也是可以解決啦!

現在草多,筍殼應該不太吃餌吧?