釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

三間解毒篇,以毒攻毒

昨晚要睡前,接到偷跑的人的電話,那我交代完後,早上3點起床,準備去買蝦蝦(實在很累人),
早上5點,連車都開錯,開到中埔去了,來時釣組又沒照我 交代的帶。唉,不然可以多起很多尾了。又流行放生,大家看圖吧。懶的說釣況了,很熱的天,請大家要做好防曬,帶好茶水。我今天一早可是喝了超過3000cc的水。
除了已接受報名之外,不再接受報名了,實在不是小弟不想帶大家瘋三間。是為了搶打鋪光的好釣場。我三點就要起床衝布袋買蝦,實在太累。所以這星期的456預定外,不再接受帶團了,跟大家說聲抱歉。
偷跑的二位自已看要不要承認,為保護當事人資料,小弟在此就不公佈了。
今天漁獲粗估約70尾左右,都給他們二人帶回去了。今天放生的魚也超過10尾了。

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 便當: 積分 + 10 玩家幣 + 10

滿載而歸的釣遊....感謝分享..
湯妮王=Tony王

感謝大大分享釣遊~~
吾之雙足踏出戰火,
吾之雙手緊握毀滅,
吾名--羅喉。

感謝分享釣遊

今天我先開葷.算來也是你的前輩.也已有釣三間的經驗.
建議你帶上21尺又粗又硬的圓月彎刀.魚虎搗蛋時.看準牠的腦門死命的k下去就對啦.
如此一來就會提升旁邊釣友的中魚率.你也算是功德一件.{:2_ ...
皮哥 發表於 2010-6-17 13:41

遵命!那我叫蚊子設計一下!順便通電!回家就有魚虎吃囉!

OK!啦!當天我多帶幾隻釣竿你在幫我看看需要哪種!
陸小彰 發表於 2010-6-16 23:43

今天我先開葷.算來也是你的前輩.也已有釣三間的經驗.
建議你帶上21尺又粗又硬的圓月彎刀.魚虎搗蛋時.看準牠的腦門死命的k下去就對啦.
如此一來就會提升旁邊釣友的中魚率.你也算是功德一件.{:2_44:}

我已經中毒很深了 別再狂放了 脖子去紐到痛好幾天了
都只能乖乖在家 真是悶爆了..

感謝大大分享釣遊^^
消滅外來種加油!!
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

祝皮哥明天出征三間,大獲全勝啦!
回來時看要在哪邊集合分魚喔!
希望有幸一嚐這,號稱美味無敵的三間喔!
台中小珍哥 發表於 2010-6-16 23:40

就在小珍家分贓好了!

那怎麼行?我都已經決定明天先去探路.再搞個玩家特攻團.每人收取團費5000.若要代備餌料就再加一千.當然!事後會分三成紅利給您...有您作後盾.定然無人敢抗議.這下可發了... {:2_32:} ...
皮哥 發表於 2010-6-16 21:35

皮哥:你賺太大了啦!明天記的先抓幾隻來給我嚐嚐滋味!