釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

6/16有人要去淡水興明魚池釣魚?

標題:淡水興明魚池
地點淡水興明魚池
日期:2010/06/16
時間:早上8:00~20:00
費用: $200
裝備: 手竿...
注意事項: 夏季蚊子多,用餐自費,飲料自備。歡迎各位朋友一起來
以下有我的 不了解地點請 聯絡

評分人數

保險經紀人(產壽險/共同基金/汽機車/外幣儲蓄)希望有機會服務大家
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入
diamond2834@yahoo.com.tw

德哥:有空邀一下台中的.在台中作釣.肯定會有很多人抽空陪您...

德哥:有空邀一下台中的.在台中作釣.肯定會有很多人抽空陪您...
皮哥 發表於 2010-6-15 23:08

皮哥:阿你不是去南部了!回來了喔!還是沒去!

感謝皮哥看得起我,下次一定約大家一起去釣到爆網
保險經紀人(產壽險/共同基金/汽機車/外幣儲蓄)希望有機會服務大家

期待大大的釣遊喔^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

皮哥:阿你不是去南部了!回來了喔!還是沒去!
陸小彰 發表於 2010-6-15 23:26

本來約兩點.後來改三點.再後來就留在玩家打屁.....

我太慢看到了
我想去耶 我要去完烏溜...

今天做釣心得

肉比粒子好

但是a灑不補魚會散掉

寮子正對面比較好

餌不是重點~~重點是那池魚被操的很兇(只要網站有人炒作的池子幾乎都是同樣下場)

所以吃餌都是三分標   吃黑線

所以調標要精確

不然就是沒號或常巴到魚