釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感謝~天空哥~青鳥~便當滴參與~~這次滴聯誼氣氛相當棒

很高興能跟各位一起再池邊享受著我們深深熱愛滴休閒活動~~

天空哥~~照片我明天po上~~經典畫面絕不能少阿

看照片要配歌~~才有參與滴感覺說~~
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1528027941&p=2

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

52# 小安

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• =小文: 感謝分享積分 + 8 玩家幣 + 6

還有

再來

終於po完了~~~

還真的...看照片加上音樂....感覺不ㄧ樣歐
天空 發表於 2009-5-25 21:35

天空哥~~有感覺不同喔

後面我要上些文就不行上了

這邊有再加些註解~~~

我發現一件事情.....

我看起來好呆喔!!

所以下次還是不要拍正面好了!!
玥筱介 發表於 2009-5-25 23:32

不會拉~~阿介~~你帥滴勒~~

喔~~這次活動~~真滴辦滴很開心~~回到家看著照片聽著音樂~~爽滴勒~~~