釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
阿比不好,會傷肝的啦.飲料會幫你冰涼涼.......
不是我有愛心.吾乃擔心萬一你真被踢下池.啊你全身上下都那麼毒.阿福都翻白肚那賽程將如何進行下去?{:2_40:} ...
皮哥 發表於 2010-6-10 21:30

皮哥:你想太多了!那天我會把身體洗乾淨!絕對沒有毒啦!

是這樣嗎?那換我踢你下水!看我多疼愛你!哈哈!
陸小彰 發表於 2010-6-10 23:40

那我不敢去了!!

釣魚玩家的活寶:星期天你有要去比賽現場喔,都沒有問一下!!  我如果沒事,帶相機去玩+陪你拉賽.
蚊子 發表於 2010-6-10 23:23

蚊子哥:我有約你好嗎?是你說你很忙有抽空看看耶!那天廟裡也有活動!我可能也是抽空過去看!可能早上就會過去!你呢!

那我不敢去了!!
蚊子 發表於 2010-6-10 23:42

別這樣麻!那用推的好了!不要用踢的!哈哈!

我想~0800下班就先去看看. 看看人家怎麼辦活動,看看人家怎麼釣魚,看看你如何耍嘴皮子.......
主要是去看看誰是誰,網路聊很久都沒見過面!

我想~0800下班就先去看看. 看看人家怎麼辦活動,看看人家怎麼釣魚,看看你如何耍嘴皮子.......
主要是去看看誰是誰,網路聊很久都沒見過面!
蚊子 發表於 2010-6-11 08:30

哈!那天我會裝害羞!我可是很內向的!
當天參加的人很多!去認識認識也好!那0800我們就一起過去吧!

補充說明:
報到繳費抽籤時請依現在網上的號碼1..青鳥 2..便當 3...這個編號報到   摸彩抽獎的號碼也是這樣的編號......感謝各位     現場還是會有準備編號表
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

補充說明:
報到繳費抽籤時請依現在網上的號碼1..青鳥 2..便當 3...這個編號報到   摸彩抽獎的號碼也是這樣的編號......感謝各位     現場還是會有準備編號表 ...
天空 發表於 2010/6/11 17:38

收到  收到

各位弟兄  辛苦了
釣魚就是要  輕鬆釣  修身養性

空大我了解

魚池地圖
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

聾子聽到啞巴說瞎子看到~鬼@@v