釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
是很想跟去啦! 換個環境走走不錯,還真想去看看能不能玩路亞,搬船去玩,幫我看一下.
最近常坐在螢幕前,老婆說我變宅男了!!!!!

是很想跟去啦! 換個環境走走不錯,還真想去看看能不能玩路亞,搬船去玩,幫我看一下.
蚊子 發表於 2010-6-9 18:35

一定可以的!那邊能玩路亞!也可以下船!環境跟麒麟潭差不多!
蚊子不是都在家裡叮人居多嗎??

蚊子 發表於 2010-6-9 18:35

沒有其他船隻行走的水域,一定很適合蚊子大的小艇,就不會一直晃了!
小彰說那邊什麼都有喔! 又大又多喔~!
放毒放很大…
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

是喔!怎麼會這樣勒!真是不好的行為!不過還是釣釣看好了!
陸小彰 發表於 2010-6-9 16:46

正是如此   當然有網不到的魚

但小弟建議您還是找別的地方吧

除非您真的是想休閒餵蚊子   

小彰:記得拍照回來,路線,環境,雜貨店,釣具補給,當地釣友釣況裝備.......  有勞你當記者了!
你最熱心了!
你最帥!

沒有其他船隻行走的水域,一定很適合蚊子大的小艇,就不會一直晃了!
小彰說那邊什麼都有喔! 又大又多喔~!
放毒放很大…
台中小珍哥 發表於 2010-6-9 19:11

呵呵!我哪有放很大啊!是小珍哥放的比較大吧@

正是如此   當然有網不到的魚

但小弟建議您還是找別的地方吧

除非您真的是想休閒餵蚊子   
小寶 發表於 2010-6-9 19:11

呵呵!沒關西啦!偶而換個環境也不錯!釣不到魚當作是休閒囉!
當天小寶有要探班嗎??還是對此潭有更好的建議!

ok,由於當晚我約七點多才回家整理,故可能會很晚才過去,故只要告知位置,我自己過去找你們即可。若不便公開位置就用私訊給我。

呵呵 預祝大咬喔

期待你的釣遊喔^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226