釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
真是晴天霹靂啊.到時候就把目標設定在釣網子吧!用粗的雞絲頭把網子都拉上來.魚也順便處理掉.....
釣漁癡 發表於 2010-6-9 16:51

哈!說的也是!不用擔心啦!某些魚種是網不到的!我們還是去是看看!

是不擔心啦.但我PO兩次相約的文結果帶著滿滿的祝福而去都釣的不好.
所以我懷疑一定有人偷偷詛咒才是.記得出發前要祭一祭.

先祝你們大家都能拉爽爽囉!
㊣付出~就是最大的收穫㊣
㊣能為人服務比被人服務有福㊣
新竹阿成☆☆☆☆☆

是不擔心啦.但我PO兩次相約的文結果帶著滿滿的祝福而去都釣的不好.
所以我懷疑一定有人偷偷詛咒才是.記得出發前要祭一祭.
釣漁癡 發表於 2010-6-9 17:04

嗯!那就準備三牲酒禮祭祭我們的五臟廟!祈求豐收!你覺得如何阿!

我報名一人,請告訴我水庫那兒碰面,謝

我報名一人,請告訴我水庫那兒碰面,謝
阿吉56 發表於 2010-6-9 17:44

星期五大約七點在國道3號竹崎交流道下等!如果有改時間再另行通知!

星期5  7點竹崎交流道集合   時間上有點趕耶  傷腦筋嚕  好想跟哦   
不知道星期6  要不要上班  確定後   我在報名
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

星期5  7點竹崎交流道集合   時間上有點趕耶  傷腦筋嚕  好想跟哦   
不知道星期6  要不要上班  確定後   我在報名
豬頭大 發表於 2010-6-9 18:23

要報要快!欲時不候啊!應該不會很趕吧!我也怕我到不了!哈哈!

星期五大約七點在國道3號竹崎交流道下等!如果有改時間再另行通知!
陸小彰 發表於 2010-6-9 18:18

小彰: 請好好招呼阿吉56 ,我要上大夜班,不能同行.

小彰: 請好好招呼阿吉56 ,我要上大夜班,不能同行.
蚊子 發表於 2010-6-9 18:26

呵!我會好好照顧照顧他!給他好好照顧的你放心啦!是怕我用殺蟲劑噴你嗎???所以不敢去啊!