釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
蒙面抽菸比較.....有味道嗎
天空 發表於 2010-4-18 23:08

會比較舒湖~
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

便當大 搞溪哥沒在算尾 都算斤的
松ㄟ 發表於 2010-4-18 22:51

有時間再去回味一下...

這種魚吃起來應該是甘甜美味,不知道海邊釣的道嗎@@?
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~

你們兩個有夠厲害的啦!!
為了釣魚派去啊.....
阿志 發表於 2010-4-18 23:12

要不要加入苦花戰士行列~
0973-260695

原來你在後面鬼鬼祟祟的..
就是在偷拍我...

這種魚吃起來應該是甘甜美味,不知道海邊釣的道嗎@@?
極速掛底 發表於 2010-4-18 23:21

釣的到的話~我ㄧ隻跟你買5000
0973-260695

釣的到的話~我ㄧ隻跟你買5000
低調的殺手 發表於 2010-4-18 23:28

有機會跟偶去釣看看吧
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~

原來你在後面鬼鬼祟祟的..
就是在偷拍我...
便當 發表於 2010-4-18 23:27

恩~我是在後面保護你說~山上危險啊
0973-260695

有機會跟偶去釣看看吧

極速掛底 發表於 2010-4-18 23:31

是這樣嗎~可以喔
0973-260695

兩位大大的騙術真好,騙了那麼多的花花,真叫人羨慕。