釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
太厲害了!! 野戰精英~~ 在粗的花也會名敗於妳們手下的~~

(我有看到很粗的紅喵.偶的目標速37.下回記得找我)..星期天等妳唷
=小文 發表於 2010-4-18 21:49

紅貓只有101尾...這樣都被你看出來..

你們也太有精神..連開5個多小時的車
還好有尺花拉爽爽
黑糖 發表於 2010-4-18 21:38

差不多再過1個小時..我就會陷入半昏迷狀態..

這是騙花2人組嗎
ㄚ清 發表於 2010-4-18 22:07

是花癡...

太厲害了!! 野戰精英~~ 在粗的花也會名敗於妳們手下的~~

(我有看到很粗的紅喵.偶的目標速37.下回記得找我)..星期天等妳唷
=小文 發表於 2010-4-18 21:49

便當大 搞溪哥沒在算尾 都算斤的

真佩服你們二個!
當一個失去理智~再加上一個衝動~~~
為了釣魚都可以排除萬難!!
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

1# 便當

剛不小心昏過去~現在才醒來~真是滿足的一天~南北奔波~爽啊((因為有人載))
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 便當: 積分 + 10 玩家幣 + 10
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

1# 便當

剛不小心昏過去~現在才醒來~真是滿足的一天~南北奔波~爽啊((因為有人載))
低調的殺手 發表於 2010-4-18 23:06

蒙面抽菸比較.....有味道嗎
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

{:3_67:}那張...捏的..真好笑....

下次改用腳..踢踢看~{:3_67:}

你們兩個有夠厲害的啦!!
為了釣魚派去啊.....

真佩服你們二個!
當一個失去理智~再加上一個衝動~~~
為了釣魚都可以排除萬難!!
青鳥 發表於 2010-4-18 23:03

那還用說~
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695