釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

大甲溪抱怨之旅

我今天本來也有要po文的誰知道阿牧(媽)打電話來我用頭夾著結果講沒幾句.....

忽然..碰一聲.....阿...xxx水機掉下去溪裡了啦= = 然後又在溪裡摸個1x秒才摸到

邊摸邊測00xx勒拿起來連要開機都不能開了...更別說要照相PO文了..

今天去釣魚衰事一鑼框..不知道是不是mc來...早上去釣具店買東西買一買結果只能到飲料跟蟲..原本要

拖底釣掛土司結果找不到我的重鉛好幾10顆再加一些有的沒的零件好幾百塊耶...後來改用浮標釣結果勾

蟲哇勒..水太濁都不咬釣了1x隻之後水機就......

掉到水裡了中午過後..就換上游一點釣望下去哇勒..水怎麼那麼急這麼急想說管他的先下去看看結果走著

走著以為踩到繩子不然繩頭怎麼翹起來往回頭一看...ㄚ娘喂馬上加一個冷筍   是一條眼鏡蛇啦

離他距離不到2步還好沒有踩到他不然我穩死的  那一隻肉眼看下去應該是小baby40-50公分左右

然後把他趕走就下去做釣浮標丟下去還像跑百米的速度哇里勒水這麼急怎麼釣啦00xx

然後看看四周大家都掛底在釣想說時間還早靈機一動拿石頭來當重鉛釣到5點左右中了2隻肉眼看差不多

2x公分很肥喔3指寬而且還一直噴蛋..因為掛石頭的所以丟下去都拖竿了才知道中魚C C C

那2隻石賓真笨吃到拖竿~~然後釣到差不多快6點收竿把所有的魚都讓他們(交保後傳)回家的時候想說

去拿我早上忘記拿的東西結果00XX不會吧?才7點釣具店就關了會不會太誇張阿= =

是怕我回去的時候拿回東西所以提早關嗎?????便開回家心裡邊罵

抱歉沒圖片下次一定不會再讓水機掉下去了~~

評分人數

• 便當: 積分 + 8 玩家幣 + 8
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 8 玩家幣 + 8

你是不是在龍安橋下游的地方做釣啊~春天到來~冬眠該醒的都醒來了~要特別注意自身安全
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

你是不是在龍安橋下游的地方做釣啊~春天到來~冬眠該醒的都醒來了~要特別注意自身安全
低調的殺手 發表於 2010-4-11 22:48

嘿阿 嚇死我了

是太興奮趕去釣場.東西付完錢忘了拿了
釣魚最好有伴..可以互相照應
感謝釣遊分享

嘿阿 嚇死我了
真帥 發表於 2010-4-11 22:50

目前大甲溪水流最急應該是再龍安橋下游~呎賓也是有的~呎花更是多~但需要有豐富的判斷力+經驗
才能給苦花迎頭痛擊~
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

5# 低調的殺手

把苦花迎頭痛擊......還是被苦花迎頭痛擊呀~~~~~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

現在水量不大...溪裡的底藻又多....苦花難搞..

出門前建議翻一下農民曆正冲就別出門
戀魚癡 發表於 2010-4-11 23:25

呵呵..不是很信那個~~

現在水量不大...溪裡的底藻又多....苦花難搞..
便當 發表於 2010-4-11 23:07

這樣的水還不大喔..我是這幾個禮拜才迷上了大甲溪的

不然之前都跑水里 大甲溪的風景比較美 越裡面越神清氣爽爽爽..