釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
兩天一夜的聯誼.結束後馬上奔向大甲溪.我覺得我的溪流竿好重..
便當 發表於 2010-4-11 21:38

時候未到~當然重手 ~5月一過~輕的就來啦
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

6# 便當

真想和你們去溪邊.....泡澡....

果真跑去大甲溪??還真是釣很大!!!!!
月牙灣 發表於 2010-4-11 21:43

哪有在怕的~全身沸騰
0973-260695

6# 便當

真想和你們去溪邊.....泡澡....
決戰第8支 發表於 2010-4-11 21:46

給你泡完~我去下面用撿的就好了阿
0973-260695

13# 低調的殺手

第8支的肉粽等著你來征服.......

13# 低調的殺手

第8支的肉粽等著你來征服.......
決戰第8支 發表於 2010-4-11 21:49

哩賣鬧啊~
我要用昨晚那隻釣竿~
0973-260695

哪有在怕的~全身沸騰
低調的殺手 發表於 2010-4-11 21:46

釣完苦花.在回家的路上.阿寶來電說要去日月潭岸邊..
饒了我吧......快掛了....

16# 低調的殺手

那隻是低價的竿子......你看不上眼啦......

果真跑去大甲溪??還真是釣很大!!!!!
月牙灣 發表於 2010-4-11 21:43

男人間的約定...{:3_67:} {:3_67:}

14# 低調的殺手

那也行....

這樣就大豐收了.....