釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

5/10新埔香樟園釣遊

趁著母親節載媽媽回新竹芎林外婆家..既然知道要回去..裝備當然給他穩穩的放在車上..11點出發上國道三號..到達芎林外婆家11點30分..外婆已經準備一桌子的菜等著大家回去..吃飽飯後..開始蠢蠢欲動..彷彿聽到福壽魚的呼喚..跟媽媽說一聲後(媽媽交代一定要記得回來吃晚餐)..前往香樟園...到達魚池已經1點40分囉...泡粒子調標...還巧遇馬拉松硬漢跟他朋友..寒喧幾句後粒子也軟囉...今日做釣時間1點40~4.點30....釣組..13尺..餌料:粒子+蛋奶...母線2號 子線0.6-1號 終場26匹^^"..以下看圖.........

馬拉松硬漢跟他朋友

其他釣友

拉力很強且漂亮無傷的魚體

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 玥筱介: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • =小文: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

又想睡覺
天空 發表於 2009-5-10 22:06

天空大..圖片第三張..還真有人拿躺椅去..完全輕鬆釣..搞到我也想躺了{:3_67:}

10# =小文

= =...你又挖洞給我跳了!!

我睡越久.....越會想睡覺~哈哈
玥筱介 發表於 2009-5-10 22:24

介大..既然小文大都這樣說了..拜託..教一下

這個地方之前有就聽釣友說了,很棒的作釣環境........
青鳥 發表於 2009-5-10 22:17
版大..該池環境真的不錯.四面環山.魚池本身又有餐廳可以料理魚..

22# 阿凱(190)

下次有機會在那辦活動好了!!
青鳥 發表於 2009-5-10 23:33

版大要去出聲嘿..嚴禁偷跑^^"....不能釣小弟也去探班

我看你根本不是去看外婆的~

根本就是去釣魚的~

一星期沒釣魚了啦~
志剛 發表於 2009-5-11 07:27

嘿嘿...知道要回芎林..裝備就給他放在車上..反正回去都到晚上8-9點才回家..所以我才有機會去釣啦...香樟園從外婆家去8分鐘到位..很近^^"...重點是看到外婆等等..又可以釣魚.. ..橋時間釣阿

27# 心魂

真好我都一星期沒釣了~
志剛 發表於 2009-5-11 07:54

手會養了吧{:3_67:} ....去夜釣阿^^"

17號當天另有行程{:3_66:}......加油囉{:2_40:}

32# 心魂
要去哪拉爽阿~~~~~
志剛 發表於 2009-5-11 14:22

嘿嘿嘿~假日能去哪爽><....

39# 心魂
那就一起去愛心義釣阿~(我都用這名義報名的~)
志剛 發表於 2009-5-11 15:40

不要相害..這星期日整個早上都有約...我幫你打煤氣+瀉油