釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  郭老師
學釣軟絲 , 找我就對了 ( 慾望少 , 時間多 ) .
學習之路 , 不好走 , 我能讓人少花 ...
運匠小周 發表於 2015-1-8 10:05

先謝謝啦
寒假一有空
一定專程北上請教的

郭老師
有空可否教教小弟,今年對鹹水特別感性趣
王小成 發表於 2015-1-8 17:16

小成大
若有機會一起來呀
玩家一群人基本上都會和台南
這周日相約港阿西
現在拼豆仔
再來就拼黑牛臭肚ㄟ
到時還得跟你請益釣鯽技巧

看到虱目魚了,真好.期待寒假來臨!
台南人 發表於 2015-1-8 21:30

虱目魚大小尾都有
拉力一級棒ㄟ
吳老師寒假何時拼黑牛或大頭
要啾ㄟ

回復 71# 郭老師
我小學畢業 , 半年膚淺釣齡 , 非常少與人類接觸 , 不擅言詞 .
如不介意 , 我有真誠 , 熱誠 , 時間 , 8歲老爺車 , 歡迎您 .
釣軟絲常碰到問題 , 先稍微提一下 , 讓你有個底 .
今年特少 , 釣上一尾 , 常常是冠軍 .
基隆風大 , 走餌無法作釣 ; 可換釣場克服 .
初階不可去野場 , 會損失慘重 , 所以都在安全區域 , 可特輕裝 .
安全區域釣場特操 , 常常需要避開人群 , 肉粽上釣 .
海象不好區域 , 無法走餌 , 所以軟絲肉粽釣點 , 安全無虞 .
02:00 - 05:00 人群退散 , 可在外木山港內航道輕鬆作釣 , 深場不容易掛底 .
外木山漁港我有釣上過砲管 小捲 軟絲 章魚 花枝 .
要了解初階軟絲釣 , 無須分時間 , 無須裝備 , 我的讓你玩 .
( 一直拋很累 , 換你拋 ; 軟絲有智慧 , 跟男人一樣 , 擺在眼前的不稀罕 , 要追的才喜愛 ,
釣上時 , 軟絲是黑色 , 表示是激怒牠的正吃 )
會在港內講解 , 港內偶爾有咪咪絲 , 讓你玩 .

昨天 6500元新買的 , DAIWA MX 2508PE-DH捲線器 , 讓我口袋空空 .
我要開車進台北市撈錢了 , 886 .( 假日釣場人多 , 我等05:00再去釣)
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
太難掙錢 , 只好放棄許多許多 . @_@"

郭老師嘉義的鯽妹我不知道去哪裡找阿~
    之前只有在台北碧潭釣過
    話說最近忙工作也 ...
嘉義阿殘 發表於 2015-1-8 22:42

嘉義線條大師最近尺鯽拉爽爽
找機會一起去拜師學藝

郭老師
開春好彩頭
好羨慕精彩釣遊,希望有機會與您一同釣遊
豆仔也吃蝦仁,我在東北角馬崗,看見 ...
花蓮豬 發表於 2015-1-8 23:01

蕭兄又一年未見
若能排出空檔也想北上一趟好好跟您請益ㄟ
這豆仔雖說是常見的魚
但要爆桶而歸也不是件容易的事
我最近還在研究中
如何突破還得下工夫的

老師
基本咖都有阿
何時出發
藍劍 發表於 2015-1-8 23:28

周末日要排筏
若周一~五
劍兄有空倒可以隨時出征ㄟ

感謝郭老師的分享!
鹽水阿哲 發表於 2015-1-8 23:56

阿哲ㄟ
今年要拼台西三牙嗎

感謝老師。拜託老師後文求別講秘方,小弟一讀到己搞掉十條吐司,目標再加十條,再加……,再加…… ...
水上人家 發表於 2015-1-9 09:42

這秘方都青菜搞一起的
只要魚肯來光顧
那都是個人秘方了

回復  郭老師
我小學畢業 , 半年膚淺釣齡 , 非常少與人類接觸 , 不擅言詞 .
如不介意 , 我有真 ...
運匠小周 發表於 2015-1-9 19:45

太讚了
先謝謝啦
寒假再安排時間
好好跟小周大學習ㄟ