釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
多試幾次滿好玩的
怎能輸三立,老師他們老人家呢
藍劍 發表於 2015-1-10 00:46

三立仙ㄟ正青春ㄟ

回復  郭老師

唉。。。望塵莫及啊!!!只能當做累積經驗值了!!
台南阿達 發表於 2015-1-9 22:17

周日再來呀
我A灑乎你用ㄟ
釣丫爽

回復 80# 郭老師
1月11日 星期日 , 跑了 深澳 + 八斗子 + 外木山 + 大武崙漁港 , 釣況都還是冷清異常 ,
沒見到有人釣上軟絲 , 這情況已經持續好久了 , 所以都沒人發軟絲帖 .
一天下來 , 我的信心 , 如決堤般的潰散 , 認為海里根本沒魚 , 都跑去溫暖海域了 .
北部釣軟絲 , 很多外在因素無法克服 , 不適合遠處專程來作釣 .
海象 風速 天氣 潮汐 + 最重要的海水能見度 , 水濁 = 可以打道回府 .
釣點少 , 假日人滿為患 , 魚線末端有動靜 , 10之89是勾到他人線組 .
葫蘆口釣點 , 必有專業人士占據 ; 所以我才會往肉粽方向找點(還沒找到好點) .
運氣好(去10次,約1-2次) , 碰上軟絲駕到 , 一般只咬15分鐘 ; 我碰過最久的一次是30分鐘 7尾 .
來北部時 , 釣軟絲最好只是配角 , 不然我會愧疚(沒有絲毫把握能讓您釣上) .

回復 72# 郭老師

郭老師
臭肚和黑牛我很有興趣,就等你開團了
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

郭老師:今年如果有要釣三牙要揪我嘿!去年因為精神不紀在筏上睡著了真的很不甘心,今年如有去釣我要雪恥。

回復  郭老師
1月11日 星期日 , 跑了 深澳 + 八斗子 + 外木山 + 大武崙漁港 , 釣況都還是冷清異常 ,{:2_16 ...
運匠小周 發表於 2015-1-12 09:47

小周大
能否簡單說說這釣軟絲基本配備ㄟ
感謝啦

回復  郭老師

郭老師
臭肚和黑牛我很有興趣,就等你開團了
王小成 發表於 2015-1-14 14:54

最近我少開團
都跟團
拼臭度與黑牛若有興趣
一起來港丫西
2/8會揪團的

郭老師:今年如果有要釣三牙要揪我嘿!去年因為精神不紀在筏上睡著了真的很不甘心,今年如有去釣我要雪恥。 ...
鹽水阿哲 發表於 2015-1-18 23:20

去年太早拼
二三月風浪都太大了
今年會晚一些

回復 96# 郭老師

上圖還少一樣 - 網具 ; 目前都是大物 , 軟絲釣組細線 , 拉不起含水軟絲 .
( 因剛買捲線器 , 還沒存夠預算買搭勾 )
免帶冰箱 , 目前基隆軟絲常常是 , 釣上一尾 , 就是冠軍 .
( 我都現場宰殺 , 放置拉鍊帶 )
實習的話 , 簡易就行 , 線尾別針掛上木蝦 ; 或用我的釣 .
眉角 , 我會頃囊相授 , 可少走冤枉路 , 少花冤枉錢 .
釣場問題 , 現場再聊 , 因為開放空間 , 很難順遂 .
沉底活魚竿 , 常常占滿舒服位置 ; 昨晚一到外木山漁港 , 一看10枝竿子 - 2個人 - 暈 .
你需注意海象 大浪不行 + 水濁不行 + 6級風以上不行 , 假日上半夜不行 .
http://www.fishingplayer.com/viewthread.php?tid=33278&highlight=
這10天 , 我非常努力四處開發釣場 , 不過都沒突破 , 可能氣溫低 , 降低索餌意願 .
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
太難掙錢 , 只好放棄許多許多 . @_@"

求助郭老師..釣豆仔魚的秘方