釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
想必達哥又再一次把鰱魚家族大大小小都拜訪過了
剩下米級以上鰱爺爺鰱奶奶沒上岸泡茶
一個人就幹了破百斤~~達哥夠屌啦!!
神鬼傑森 發表於 2010-1-24 13:53

其實~~~阿婆有幫忙我起魚啦~~~

也許這就是一種甜蜜的負擔吧!!
手忙腳亂訓練你的反應跟包餌.拋竿.溜魚.起魚.解魚.拍照.放魚的連續動作速度
這種特訓的感覺真的是很多人想嘗試都嘗試不到的唷!!
不過最好還是有兩個人互相幫忙~~包準可以有更佳的記 ...
神鬼傑森 發表於 2010-1-24 13:57

沒錯~~~認同+100

所以囉~~下次自己一個偷跑的話....

就直接挑腳筋

你這個喪心病狂的傢伙~太過分了!!
這種魚毒不是每個人都可以承受得起的~~哈哈!!
下次放假再一起去編大頭地毯啊!!
這次放假真是抱歉~之前已經晃點朋友太多邀約了
所以這兩天一直趕場~~跟朋友去聚餐吃飯
手不要太痠喔~~要叫喬安娜幫你呼呼耶
吹一吹~~
神鬼傑森 發表於 2010-1-24 14:08

我想要姚采穎

因為哪個點被我們稱呼為"阿婆靈異釣點"是有原因的
有釣友遇到過詭異的事情!!
所以一般我們都只釣白天~避開晚上單獨做釣
我只有一個人晚上七點半離開!!有毛的感覺
但是想要織大頭地毯~~那邊很適合!!
所謂"不入婆穴..焉得大頭"阿!!
神鬼傑森 發表於 2010-1-24 14:57

我補充一句~~

一但入婆穴

保證濕搭搭的走出來

更別想乾淨的全身而退,包準一身腥

咬殺了....
大大,回到家的時候,雙手請記得熱敷還有貼藥膏喔!!!!
極速掛底 發表於 2010-1-23 19:29

叔叔的手有練過

回家只要打開電腦~看一段愛情動作片....就可以解疲勞了

...拼那麼多 ! 感謝分享 ~ ...
飛魚勇士 發表於 2010-1-23 22:19

您那麼久沒跟我去拼了....更是辛苦了

星期5怎麼沒來金龍探望我??

靈異釣點魚貨還真多
天空 發表於 2010-1-23 21:39

我還真希望新店溪的靈異釣點多一點呢!!!

越恐怖越沒人去

越沒人去就會越少垃圾

也會越少該死的網魚客跟挫魚客

一個人拉那麼多,也太狂野了吧
(另請問!雨停水不流代表著是魚索餌率提高的徵兆嗎?謝謝~)
漁夫帽 發表於 2010-1-24 00:22

傑森老師已經幫我代答了

標題真的很怪
連“阿婆”的~~~都不放過
還是感謝你的分享!
秀秀 發表於 2010-1-24 02:33

唉~~心酸無人知呀

生活變正常停止夜生活後,日子變的枯燥乏味

才會餓到連阿婆都嗑了~~不然有年輕又正點的時尚妹....誰願意咬牙嗑阿婆

哎呀哎呀~~~有沒有好心的版主...借我一萬分的分數呀!!!

我要給孤舟大大加一萬分啦~~
陳柏達 發表於 2010-1-24 19:57

哈哈......
我是VT168喔,
一起打過龜滴啊。