釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
謝謝分享!.....

回復 41# 林驛澂

我就說可能認識阿
高手雲集耶....北部
改天去拜師000學習一下經驗

回復  林驛澂

我就說可能認識阿
高手雲集耶....北部
改天去拜師000學習一下經驗 ...
南投魚仔 發表於 2013-8-20 21:01

報告那個魚仔版主小弟沒看過前輩ㄟ!!
但是聽過他的名稱!!!!!!

回復  祥恩
我不一定阿佳池 安勝  有時會跑高雄 大寮 觀音山一帶
黃鳥超 發表於 2013-8-20 19:10

等大大有問到餌料~~有到觀音山高雄這邊釣場釣的時候~可以讓小弟學習嗎??

小弟也是新手~

回復 46# 青鳥

請問站長9月初湖口池釣賽有簡章嗎?

回復 48# 黃鳥超

佳池和安盛釣肉餌、粉餌都很好用,佳池我常去那裏釣魚有機會認識一下。   

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!YZ ... chive?l=f&id=21

好險沒在釣福壽,那麼複雜

回復  青鳥

請問站長9月初湖口池釣賽有簡章嗎?
魚雁 發表於 2013-8-21 15:37

魚雁哥,我在去幫您看看詳細資訊!!

戰鬥池餌料太多太複雜.
粉餌(粒子餌)就分酸香腥臭黑.
肉餌就又有肝肉蝦 還又有生的,也有黑肉.
還可打毛或做 ...
狂刀 發表於 2013-8-19 19:18

這篇文章本意是戰鬥池餌料太複雜,每池差異又很大,
初學者絕對無法從網路上的隻字片語學到戰鬥餌料的.(只針對戰鬥池餌料)
劣者相信任何網站都無法學習到戰鬥池餌料的,福壽之家,
魚樂新聞網,甚至釣聯都一樣.(這句話我說了該沒人可否認)
近年戰鬥池已沒落,全台池數寥寥可數,釣魚小組也都凋零,
連大台中地區也剩1~2組吧!?台北桃園新竹也一樣,都是那些老屁股在玩.
其實將來該是走休閒路線才是王道吧!
站上有小益師,魚雁師,他們賣的香精餌料都很強,他們的釣魚功力更是沒話說.
站上有活動多參加,鄰近有好釣友多聯絡一起 練功,必可精練釣技.
任何網站都一樣,必有可供學習的文章供自己精進,劣者還是常常爬文,才不會給潮流給淹沒.
總之多練基本功就是王道. 大家多多共勉之.

這篇文章本意是戰鬥池餌料太複雜,每池差異又很大,
初學者絕對無法從網路上的隻字片語學到戰鬥餌料的.(只 ...
狂刀 發表於 2013-8-21 18:50

非常認同
有一次要去釣魚 去釣具店買釣餌 要老闆拿某個池塘會咬的餌
老闆回答我(沒有那種餌) 冰箱在那裏自己挑 魚大概都吃那幾種餌
要走了 老闆說 你沒買誘餌怎麼釣 想想也對 就買了(買了也沒用 因為我又不會用誘不到魚
誘到了 也留不住魚)