釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2013/7/28-29 宜蘭釣遊!

※日期:2013/07/28 - 2013/07-29

※時間:23:00 - 07:00

※地點:宜蘭小河

※天氣:晚上悶悶的,早上熱到會中署

※裝備:手竿、小甩竿

※餌料:冷凍餌、蚯蚓

※釣法:敏釣、倒折、拖底、沉底

※釣況:很差!

星期天晚上跟暉哥還有威廉大哥兩個人又約一約殺到宜蘭去小搞搞!

一到釣場廢話不多說,大家就開始準備傢伙開工,

可惜...對於這次的釣點經驗值太少,

所以三個人整晚幾乎都是在聊天、抽菸、喝飲料、吃口香糖當中度過

好險半夜的時候,威廉的小甩竿有稍微讓大家興奮了一下!

中了一尾泰國鱧   「照片都是早上要離開的時候再一起拍的」

暉哥抓魚的英姿

威廉大哥的腳當比例尺

好不容易三個人熬到天亮打母光了,三個人的浮標也終於開始有訊號了!

暉哥果然是手竿一哥,連續開了兩槍就是這個

可惜的是....小弟永遠都只有怪東西的命!

甚至連牛屎鯽都不小心給他鉤上來,只是解鉤後就趕快放生了。

以上就是這次的釣遊,感謝各位大大的欣賞!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
如果不吃、不抓,何必入網呢?

※日期:2013/07/28 - 2013/07-29

※時間:23:00 - 07:00

※地點:宜蘭小河

※天氣:晚上悶悶的,早上 ...
一小郭一 發表於 2013-7-30 15:29

宜蘭真的是好山好水的好地方~

感謝釣遊

回復 1# 一小郭一
還是暉哥架勢水
小郭你呀就是[小]嘛

回復 2# 青鳥

鳥哥,這樣您退休之後是打算到宜蘭天天釣魚、巡田水嚕

回復 4# 郭老師

連郭老師都欺負我!

小弟我也想正經的釣幾尾能上檯面的,

只可惜,一些怪怪的魚都喜歡找我

回復 1# 一小郭一
就跟你說嘛到頭城釣魚不找我這個半在地阿
你們釣的點深度不夠啦
在往下游約5百公尺的釣點會更棒

感謝分享釣遊
沈浸搏魚樂 徜徉自然中 人生大享受~~

回復  青鳥

鳥哥,這樣您退休之後是打算到宜蘭天天釣魚、巡田水嚕
一小郭一 發表於 2013-7-30 20:17

小郭,幫我把點探好,我隨後就來.....

小郭,幫我把點探好,我隨後就來.....
青鳥 發表於 2013-7-30 22:26

宜蘭是好地方喔....我也是半個宜蘭人

好釣點多的是.釣早上雜魚小魚不少就看你怎麼搞定

大部分都釣晚上會穩定很多..最好的季節是冬天..小魚少.魚粉餓.這邊的福壽不怕冷..^^