釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 67# 郭老師

再補充一下,,四孔租筏阿尚說,,
近日夜釣紅曹的釣友都釣到哇哇叫,,都很大喔!

唉!!在蚵棚,中大紅曹,沒那麼好搞,,
其實我的14号線也很粗了,還是會被大紅曹拉去割到銳利的蚵殻,
就給割斷 ...
三立 發表於 2013-6-4 23:01

聽起來這小紅真的不好搞喔

有機會來玩玩!
三立 發表於 2013-6-5 22:03

OK~OK 找機會與 三立仙ㄟ 一起七股出筏唷~~

回復 73# 嘉義夯夯

歡迎!

聽起來這小紅真的不好搞喔
林驛澂 發表於 2013-6-5 23:24

不好搞才刺激!!
主要是野場障礙物多,小紅中鈎,,會衝進障礙物中;易磨斷線,,所以線要粗點!!
反觀海釣場之小紅,,無處可躲,3号卡夢線足夠了!!

感謝分享釣遊,請教您何謂草西釣組?
孤叟獨釣雨綿綿,心想收竿返家園,想起糟糠碎碎唸,從此不給餌料錢,天可憐見放晴天,大小魚兒紛紛現,急拿魚兒換酒錢!

感謝分享釣遊,請教您何謂草西釣組?
老芋仔 發表於 2013-6-6 22:58

採草西用三連鉤釣臭肚
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

哇好讚 請問"筏"是當地有在出租還是跟漁民借的呢? 還是路邊就有了 哈哈 @@?

好可惜,大紅跑掉了,但是也爽到了,恭喜你!!
阿維

哇好讚 請問"筏"是當地有在出租還是跟漁民借的呢? 還是路邊就有了 哈哈 @@?
趙令豪 發表於 2013-6-7 09:19

請參考
http://www.fishingplayer.com/vie ... 4124&highlight=