釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
變身古一隻都1斤左右唷!
三立 發表於 2013-6-4 13:39

拉爽爽

回復  三立
讚唷!!那乾脆這星期六去~~星期天再續唱~~釣給她爆肝拉~~保證星期天回來一定超好睡! ...
習慣槓龜 發表於 2013-6-4 16:14

阮係老灰阿狼,,不堪這樣玩!!
下週六【6/15】,,邀郭老師看看!

回復 31# 澎湖小熊

謝謝來訪!!

要擒小紅實也不易,,尤其在障礙物多的水域!因小紅都會鑽障礙物,線易割斷! ...
三立 發表於 2013-6-4 13:37

線換粗會搞不到嗎?

回復 29# 三立

這星期六 大流耶 共共流 三立大要準備船外機去啦
不然 端午節還沒到 就線要划龍舟了

三立大大~您的釣況還真不錯!!星期六晚上我在四草大橋老是看到旁邊的釣友中粗貨,
自己的釣竿好像電線桿...不動~唉,真害!!
感謝釣遊分享~

回復 28# 三立

暑假有計畫要去南部玩有跟郭老師說了到時要請大哥們帶路喔~

線換粗會搞不到嗎?
林驛澂 發表於 2013-6-4 19:58

唉!!在蚵棚,中大紅曹,沒那麼好搞,,
其實我的14号線也很粗了,還是會被大紅曹拉去割到銳利的蚵殻,
就給割斷,,其實蚵棚中大紅曹,你也不見得能順利請它出來呢!
但那種擋不住它的拚鬥,只要遇上一次,永生難忘,這是不同海釣場的!

回復  三立

這星期六 大流耶 共共流 三立大要準備船外機去啦
不然 端午節還沒到 就線要划龍舟了 ...
楊七零 發表於 2013-6-4 20:04

這星期六要跟郭老師去金湖!!下周六再登小紅!

三立大大~您的釣況還真不錯!!星期六晚上我在四草大橋老是看到旁邊的釣友中粗貨,
自己的釣竿好像電線桿...不 ...
山海釣遊者 發表於 2013-6-4 20:16

粗貨難登,,要有耐心!!