釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  山海釣遊者
  因為接下來我們倆時間都喬不攏,那天中午就臨時起義,曾文,白河,烏山頭三個評估後,選白 ...
陳宏彰 發表於 2013-5-29 20:44

恩恩~~這情況我去年也遇到過!!真的如郭老師所講的需要穩定的天氣才會有佳績吧!!
我下星期找個時間上去看看囉!!

王老師衝第一
小的有
大的還沒靠筏
再等天氣持續熱一些日子吧
郭老師 發表於 2013-5-29 20:34

恩恩~~收到!!感謝提供資訊~
我下星期找個時間跟同好一起去看看~期待有好的收穫!!

回復 56# 山海釣遊者
  因為接下來我們倆時間都喬不攏,那天中午就臨時起義,曾文,白河,烏山頭三個評估後,選白河,沒抱多大希望,只是因為近3個多月沒去水庫了,去走走就很快樂了,3點多上筏,將第一個釣組放下去,邊整理東西時,釣線就往左移動,心想是武昌還是曲腰?一拉竟是武昌,解完魚將釣組放下,又低頭整理東西,一會兒再抬頭看,咦!釣線怎麼好長一截浮在水面上?收竿又是一隻斤級的武昌,心想都還沒下半粒餌就這麼會吃,破百斤沒問題了!這次比郭老師捷足先登了.
  當然事情沒有想像的那麼美好啦!因為到了晚上,武昌竟然全消失了,從7點朗到10點朗遍全部泳層,都是曲腰和烏尾冬,只好看破,夢周公去了,天亮又朗到幾隻,總共起了20尾左右,取回10多尾,但還沒有公斤級以上的.

評分人數

感謝郭老師相約~ 心有餘力不足丫

回復  郭老師

報告老師   你那一桶武昌是幹嘛 要給我納  
白河我沒去釣過  校想很久了 ...
梁山伯 發表於 2013-5-29 12:44

天氣熱了
還是躲到水庫垂釣較輕鬆
若伯大對武昌有興致
七月找一天一起來拉爽呀

感謝大大分享釣遊
曾大勇 發表於 2013-5-29 19:52

勇大
有機會歡迎來白河一遊

剛才聽任老說你們這星期有上去釣~結果不錯吧?
山海釣遊者 發表於 2013-5-29 20:26

王老師衝第一
小的有
大的還沒靠筏
再等天氣持續熱一些日子吧

郭老師您好  您這招可真絕  把釣武昌及曲腰的餌料  裝備  釣棚  釣法  吃餌狀態  氣候因素全說了    這星期 ...
登成 發表於 2013-5-29 08:55

白河水較淺
武昌又是上層魚
一個人不靜靜釣很能大豐收的
人潮一來
任老可要多綁幾艘筏了

山海兄弟銷聲匿跡了好一段時間了,被郭老師這一帖給喚醒了哦!
陳宏彰 發表於 2013-5-29 19:18

剛才聽任老說你們這星期有上去釣~結果不錯吧?

感謝大大分享釣遊