釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
好多漁獲量阿  下次小弟也要去7之13拉爽爽
感謝大大的分享
桃園阿強 發表於 2013-4-16 18:52

這次你就忙起來沒機會跟到真是可惜啊

老師謙虛了,看到老師去乘風破浪的英姿,小弟真的是差粉大啊~~
所謂7~13大池是指:再以前水利會方便 ...
林驛澂 發表於 2013-4-15 23:03

謝謝林桑解說
終於了解7~13或4-7的意思
但還有疑惑
這埤不是水利會的嗎為何還要收費
還是我搞錯而是不用錢的
搞懂一些下次回桃園娘家打算去拼一拼呀

謝謝林桑解說
終於了解7~13或4-7的意思
但還有疑惑
這埤不是水利會的嗎為何還要收費
還是我搞錯而是不用錢 ...
郭老師 發表於 2013-4-16 23:44

是由該業著向水利會依採購法招標完成而承租,並非是水利會擁有經營權。
    基本上這口7~13大池對於初次來的釣友時間非常的寬鬆,福利都會跟我們這些常客都天壤之別。
    記得版面上的桃園阿強大大,第一次作釣時間為7個小時,第二次退魚500元還抓了30斤的魚回家。

原來老師的岳丈大人住桃園,那有上來就讓小弟作東招待老師午餐吧!!

是由該業著向水利會依採購法招標完成而承租,並非是水利會擁有經營權。
    基本上這口7~13大池對於 ...
林驛澂 發表於 2013-4-16 23:56

慚愧呀
我這半個桃園人都沒幫桃園嗆聲
這一年來跟玩家高手學習池釣總有些心得
下回回桃園一定試試手感
也好向林桑請益呀

慚愧呀
我這半個桃園人都沒幫桃園嗆聲
這一年來跟玩家高手學習池釣總有些心得
下回回桃園一定試試手感
也 ...
郭老師 發表於 2013-4-17 00:00

小弟就恭迎老師的大駕,記得要連絡通之一下喔

回復 78# 林驛澂

不然po之前稿的呆仔=..=

回復  林驛澂

不然po之前稿的呆仔=..=
丫富 發表於 2013-4-17 01:18

不需要吧!!有去搞的時候在PO版吧!!

回復 87# 林驛澂

恩  下次在po放毒 呵呵
晚安哩

回復 72# 花蓮豬

其實速高大哥 前陣子操太兇都嚇跑哩
現在 都 聞[高]喪膽

好厲害呢ㄟ
釣海無涯,學無止盡!
但莫忘熱愛釣魚的初衷!
大張blog:
http://blog.xuite.net/huan978/twblog1