釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

快樂的馬沙溝釣遊!

※ 人員: 郭老師、三立、阿良.
※日期:102,,2月23日  (六)
※時間:Am8:30~PM4:00
※地點:台南馬沙溝
※天氣:晴天、568
※裝備:筏竿
※餌料:金寶螺、海虫、五秋蝦
※釣法:單鈎沈底
※釣況:花花

#################
我們租了一艘15馬的機動筏!!郭老師是輪機長!!

出發前的小剪影......

出發~~

郭老師下竿最快,,我一支竿都還沒綁好,,老師己下二竿了!!
速度粉快唷!!郭老師還釣了好幾隻〝臭腥成〞喔!!
但也不乏黑格!!

阿良雖不是第一個下竿!!卻是第一個上鈎~黑點仔!!
之後也釣了些魚,,最具代表性的,就是這隻〝秋姑仔〞及〝崩頭仔〞

而我是早上到下午2點多,,黑格是有來咬螺,,但都猫猫的,,
僅咬碎,不吞!!但到PM三點,我們換了位置,,郭老師可能可憐我釣少少
說王位要給我釣!!呵呵!!果真是王位,,一下竿不久,,即有魚訊!!
哈,,阿妺喂,,半小時有三次大凹竿,,,瞬斷3號卡夢線2次,,中一隻!!

中這黑牛2斤2兩,,拉了好半天!!原先要起魚時,欲用藍網撈,,
一插入水中,才發現網太小,,趕緊取郭老師的大撈網’,
這才順利安全起魚!!

這個點會吃,,有黑牛!!!所以我們做了記號!!看!!
PS:玩家友,有機會來馬沙溝,,請認明〝郭〞及〝三立〞之標誌!!
黑牛的家喔!!

時至PM4:00,,也玩了一天了!!風有點大,,於是我們就決定~~
打道回府!!
風雖大,但夕陽也暖暖的!!駕筏乘風破浪,不亦快哉!!再會了!馬沙溝!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 釣徒: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

贊喔 又是拉爽爽的一天

精彩豐富的釣遊行程~
三立哥請教這樣一條機動筏要多少摳摳一天

贊喔 又是拉爽爽的一天
丫清 發表於 2013-2-23 23:46

我們釣螺時有談到你喔!!
我們說,,奇怪,,Y清跟便當老是釣一整連的回家!!
不知怎釣的???

精彩豐富的釣遊行程~
三立哥請教這樣一條機動筏要多少摳摳一天
阿J 發表於 2013-2-23 23:54

15馬1300元!!三人OK!

我們釣螺時有談到你喔!!
我們說,,奇怪,,Y清跟便當老是釣一整連的回家!!
不知怎釣的??? ...
三立 發表於 2013-2-23 23:59

3利先耶你真內行 我們都脫屎連回家 真的不知怎釣的

原來幾位仙A都跑去搞黑格啦!看樣子,,四孔要先休息一陣子了...

三立大哥~黑牛好大隻~看來要往馬蘆溝移動了~

三立大哥~黑牛好大隻~看來要往馬蘆溝移動了~
子為 發表於 2013-2-24 01:36

子為大
過年都去那兒拼大魚?
四孔圍粉大
不得已改衝馬沙溝

原來幾位仙A都跑去搞黑格啦!看樣子,,四孔要先休息一陣子了...
愛釣者 發表於 2013-2-24 00:05

我們愛釣是山海通吃
台灣釣透透呀
馬沙溝筏主透露
黑牛還很多
要不找一天也趕緊再來一趟呀