釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  草屯小朱

號數:0.4號  直徑:0.10mm   拉力:5.2kg  

號數:0.6號  直徑:0.12mm   拉力:6.4kg   ...
石小宇 發表於 2013-3-6 19:25

請問最大號數只到4號嗎??
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

回復  神鬼傑森

最大到#8號喔,但是要訂貨才有,我手編現貨最大到#4。 ...
石小宇 發表於 2013-4-8 14:51

那幫我寄1.5號,2號,5號各一盒

回復  神鬼傑森

要什麼顏色呢,這款線線徑稍粗喔,建議降2號,拿#0.8、1、4號即可。這款線用過的人 ...
石小宇 發表於 2013-4-8 16:26

細線改1.5號2捲好了!!我想拿來直接丟遠投背3.5兩鉛,但是懶得綁出口線!!
所以不想用太細怕會放槍
粗線5號想釣大物啦!!所以還是不要換好了
可貨到付款嗎?
顏色麻煩黃色

回復  神鬼傑森

#5號線因為要訂貨,新一批訂貨又剛剛出,所以要等大約10天,可以等嗎;#1.5號有現貨 ...
石小宇 發表於 2013-4-9 19:24

我可以改成2捲1號加5號一捲嗎??