釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

獻醜了~大頭鰱專用~自製雨傘架收納釣組 看圖說故事

觀眾要求 詳細流程 請看圖說故事
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

五金行買 牙條 (另外的名稱 牙棒 螺絲條等等) 相對應的螺母 店片 泡棉墊片或橡膠墊片
裁切需要長度 應該是傘鉤折平後子線長度在長一點  鎖入A點螺帽+墊片
在套入泡棉棒 或是 EVA條 管狀的泡棉管 B部分
在鎖入A點 O型泡棉墊+ 螺母+墊片 兩邊作法相同
大致上應該就是如此作法

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

五金行買 牙條 (另外的名稱 牙棒 螺絲條等等) 相對應的螺母 店片 泡棉墊片或橡膠墊片
裁切需要長度 應該是 ...
中和檸檬 發表於 2013-1-11 00:10

真~犀利~ 解釋~的 真詳細

回復 1# 喜歡夜釣
夜釣大
上篇與這篇
是否屬相同
如有相同
我在為您刪除歐~

回復  喜歡夜釣
夜釣大
上篇與這篇
是否屬相同
如有相同
我在為您刪除歐~ ...
釣徒 發表於 2013-1-11 00:18

謝謝妳喔  我正在想 要找誰幫我刪 感謝妳喔 上篇 有個老大說 我 沒誠意 要詳細一點 所以 我才在PO詳細的

很麗駭咧!超級高竿!

這是高階版的啦
難怪...

謝謝分享...........................................................

很麗駭咧!超級高竿!

這是高階版的啦
難怪...
愛魚成癡 發表於 2013-1-11 01:17

難怪捨@_@糊塗了

你沒把鉤組掛上去....等同白搭

我也好久沒進去了.現在的水位到哪............
魚越大.我的傢私越硬

回復 9# 毛哥

雄雄要滿出來了

不是刮大風就是下雨.繼續等魚長肉嚕