釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 129# 港寶號

近年淤沙嚴重,,我知!因十多年前,,我去過蘆竹溝,今非昔比!!

往北可達北門,我曾開筏去過,,到北門前有一出海航路,,
我還曾在那兒清晨天未亮時,不小心筏爬上一個在水底,,略突出水面 的肉粽,
弄到進退不得,,還好有 開筏的釣友經過,,幫我拖下來!!想了,驚險猶存!,,

回復 140# 子為

沒關係啦!!反正釣魚也只週日有放假,,釣釣釣釣釣...,釣不到就當遊山玩水!

回復 143# 郭老師

原來井仔腳那麼遠!!!

回復 145# 子為

半天24台斤,,真嚇人,,當釣豆仔喔?!?!?
   我的黑格紀錄,3斤14兩,,,嘻嘻!!
在西寮航道出口,,夜釣,,用雞腸釣到的!!
魚大到撈網差點進不去,,放在24公升的冰箱,,尾還趬起來!!

回復 147# 郭老師

你自己去伐!!

回復  三立

ok~如確定~請三立大哥自帶誘餌~我再帶2包練餌給你~前陣子幫朋友做了50包~我自留了20包~到時我 ...
子為 發表於 2012-10-24 22:45

OK!!先謝了!!我找郭老師,,看要不要一起來!
    到時聯絡!你的電話???

回復 152# 郭老師

人家有說要邀你一起去呢!!

11/4約好要去白合拼武昌呀
郭老師 發表於 2012-10-24 22:57

不要去白合拼武昌呀!!那沒玩海的好玩!!

回復 169# 郭老師

郭老師,,
,十年前我就來過蘆竹溝釣過,,經子為說3~6溝,,我突然想起以前大咬之處,,
不過,,到釣點,,用伐的較靈活!!另叫筏主拖去,,300元花花較輕鬆!!

這幾天一直在研究地形
漸漸有心得了
我們這次應是第三溝
這點應是浮標釣的好地方
下次我想在試試
可以試試 ...
郭老師 發表於 2012-10-25 22:33

我們以前釣爆桶(臭肚...)應該在5溝左右之處!