釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
你是不是又要回我.不止帥.連.俥.傌.炮.都一起送給你了

三立仙與郭老師又在放毒了.這樣可又會有一大票人要南下去解毒.請問一下喔.那裡會有潮汐航道的問題嗎? ...
孤單 發表於 2012-10-23 12:25

孤單大
這邊航道深
流底時也不會擱淺
問題是如果航道偏了那筏可會掛在蚵架上呀

回復  郭老師
正有此想法
有機會就有勞
老師您帶路了
釣徒 發表於 2012-10-23 16:25

來呀
感受南部人的熱情呀

感謝大大的分享唷^^ 拉爽爽唷~~

美好的一天,我很向往的休閒,感謝分享

回復 26# 郭老師

郭老師~~蘆竹溝可試釣第3條溝或第5條溝~浮標釣的重點是要釣流溝~就是左右都有蚵棚的~

孤單大
這邊航道深
流底時也不會擱淺
問題是如果航道偏了那筏可會掛在蚵架上呀 ...
郭老師 發表於 2012-10-23 19:39

了解.這樣就不用考慮退潮時回航的時間.做釣時間更充裕.

每次看到三立您的釣友  不免心癢  手癢   腳癢    全身都癢了           工程得 快一點把她們都結束了      加班~~加班     再加班         我一定要跟你一起去海邊釣魚啦 ~~~~~~{:2_43:}

回復  三立

小問題諾趴門.蘆竹溝租筏比較貴.小5馬的就要1000摳了.因應地形需求不同.偶的管筏28尺長 ...
魚叫獸 發表於 2012-10-23 18:53

呵呵!!看完,,很專業!!難怪黑格都找你!!
不瞞你說,,我開筏還會撞蚵棚呢!!
   實有機會,該跟你多學習!!

真是超棒的釣遊
請問要多少錢
電鍍阿興 發表於 2012-10-23 19:13

我與郭老師租一機動筏各出450元,,,算便宜,一筏2人很寬敞!!
適合潟湖釣!但不可去外海!!