釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  郭老師

郭老師~看不太出來~但是第3條溝入口的竹棚上方有三角錐~~第3溝越後面是越大條沒錯~可直通北 ...
子為 發表於 2012-10-24 23:13

是的
航道兩旁就是有三角錐呀
的確筏太大不好開
下次就在蘆竹溝租筏了
謝謝子為大提供資訊
玩家有你真好呀

回復 162# 郭老師

郭老師如有空去~不如買幾隻冷凍白蝦~釣蝦肉~那裡石斑也不少~但不大隻~約半斤至1斤~有機會再告訴你石斑的釣點~每個棚石斑都吃固定的點~我上3回去都有釣到石斑~

回復  郭老師

郭老師如有空去~不如買幾隻冷凍白蝦~釣蝦肉~那裡石斑也不少~但不大隻~約半斤至1斤~有機會再 ...
子為 發表於 2012-10-24 23:26

整片蚵棚想必釣點有許多
這要多跑幾趟才能摸熟
經子為大這般敘述
日後會安排更多的時間的
從嘉義到蘆竹溝約70分鐘
還比曾文水庫近呀

感謝分享   感覺  筏釣  還真好玩

回復 1# 三立

淤積!  蘆竹溝前陣子才抽砂完呢  (港四周)  聽說深度比較有了  
21號跟朋友跑去敲蚵釣黑格  差點暈倒 @@

回復  三立

淤積!  蘆竹溝前陣子才抽砂完呢  (港四周)  聽說深度比較有了  
21號跟朋友跑去敲蚵釣黑 ...
梁山伯 發表於 2012-10-25 19:22

21號
那是同一天呀
你們在哪個區域做釣
下次要相約

回復 167# 郭老師

老師好~ 0.0  
其實我只能跟朋友去  自己沒辦法
因為我只會釣  像~ 開筏  找魚 之類的我通通不會
燒揪 當然OK   下回要去再跟老師報告

回復  郭老師

老師好~ 0.0  
其實我只能跟朋友去  自己沒辦法
因為我只會釣  像~ 開筏  找魚 之類 ...
梁山伯 發表於 2012-10-25 19:49

這裡蚵棚密集
熟客才能找到窩的
相信你友人一定是常客吧
下回相揪一起來

回復 169# 郭老師

郭老師,,
,十年前我就來過蘆竹溝釣過,,經子為說3~6溝,,我突然想起以前大咬之處,,
不過,,到釣點,,用伐的較靈活!!另叫筏主拖去,,300元花花較輕鬆!!

回復  郭老師

郭老師,,
,十年前我就來過蘆竹溝釣過,,經子為說3~6溝,,我突然想起以前大咬之處,,
不過,,到 ...
三立 發表於 2012-10-25 22:12

這幾天一直在研究地形
漸漸有心得了
我們這次應是第三溝
這點應是浮標釣的好地方
下次我想在試試
可以試試300摳的方式的
紅圈是這次做釣處

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])