釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
每次看到三立您的釣友  不免心癢  手癢   腳癢    全身都癢了           工程得 快一點把她們都結 ...
羅總 發表於 2012-10-23 21:57

下次,你若週日有空,,一起去釣黑格!!本週日見!!

回復  三立

三立大哥,您開機動笩會撞蚵棚!!!
這樣倒不如由我來駕好了,但您得隨時預備墮海,哈 ...
晴晴 發表於 2012-10-23 22:56

呵呵呵!!偶而撞蚵棚!!!
不是常常啦!!

回復 102# 泰雅之子
謝謝賞帖!

三立大哥~蘆竹溝第3條~~用浮標煉餌~像釣臭肚~現在有烏魚~虱目魚~還有黑格~但是那裡黑格都吃退潮~算好流水~ ...
子為 發表於 2012-10-23 23:34

子為,,11/4(日),,有空嗎???想約你一起去,,
讓我們見識一下蘆竹溝第3條~是指那裡????~!!再聯絡!!

回復  郭老師
在蘆竹溝通常我都沿蚵棚再往北,靠近磚仔井那一帶,下回你們可去試試.... ...
港寶號 發表於 2012-10-24 00:36

港寶號,,下回~(週日)你若有去蘆竹溝,,能否當個小跟班,,請你指導一下!!多謝!!

回復 108# 瘋狂釣魚人

謝謝來訪!!

四孔仙ㄟ若這招學成
那又是蘆竹溝主了
郭老師 發表於 2012-10-24 15:59

唉!!!別說我了!!!我現在是遊山玩水版的!!

回復  三立

應該可以~但是我是用划的~~到時再和三立大哥聯絡~~餌料我都用練餌~~如果沉底建議用尾指沙蝦和 ...
子為 發表於 2012-10-24 17:00

0K!!我跟你一起划!!

回復  三立
三立兄:今年前三季的成果很不理想,本來暑假是釣魚旺季,無奈學校樂團出國又開發表會,所以玩 ...
台南人 發表於 2012-10-24 17:44

下回週日有空要去,,摳我一下,一起去!

回復  愛釣者

應該都可以~~我是都自己做~因為自己做一包成本才20元~~但是釣練餌要撒誘餌~如要省成本 ...
子為 發表於 2012-10-24 19:40

3~6溝,,我想十年前,我曾釣過!!曾也釣過整冰箱4~5指的臭肚,,
近幾年偶而去,,,發現地形、汙沙、、、改變很大!!
看了你的釣法,,,我也來試試!