釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
羅總~明天小弟我會到~但我是池釣菜鳥到時要請大大多教教我
釣茶局~彰化社頭分駐所

大會報告~~今天朱老師一早放了1500斤的土司~~
玩手竿的人員請注意~~別爆竿~謝謝~~ ...
俊墉 發表於 2012-9-8 19:05

難怪我今天都一直釣到土虱...
那位高雄來的釣友把雄大手竿拉斷了..哈哈

回復  八辣
八辣大大~~好久不見你了喔~~你只會搞水庫~~不會搞池子的喔~~哈哈~~ ...
俊墉 發表於 2012-9-8 21:07

對啊~我這2個禮拜都挑一天去我家後面休閒池釣但都釣沒幾隻福壽~反而鯰魚釣比福壽多

回復  八辣

社頭也有休閒池嗎~~怎麼沒看過呢~~
專搞阿福的話喔~~那就真的得問一下高手~~
因為今天才放150 ...
俊墉 發表於 2012-9-8 21:24

我也最近才知道~因為老婆說7月不能釣野場~然後又手癢只准釣池釣所以找釣具行問的

回復  八辣
在哪裡可以透露一下嗎~下次我也來去搞看看~~
俊墉 發表於 2012-9-8 21:30

社頭張厝土地公廟旁一天100~福壽帶走1隻100特大1之150~鯰魚3隻100(40~50公分大)

羅總.我習慣晚睡.我現在睡不著.我們現在出發吧.你看好不好....

回復 53# 八辣

OK  收到   八辣哥  新增一員  歡迎  歡迎啦~~明天要給她粉熱鬧囉    說教  太抬舉我了    說教太抬舉小弟囉^^    明天有問題盡量發問    小弟會把會的  全都跟大家  交流  交流^^

回復 55# 俊墉

發現  發現    我看到  胖子陽大哥了  應該就是  又編作再車車上面的那一位吧^^

回復  八辣

OK  收到   八辣哥  新增一員  歡迎  歡迎啦~~明天要給她粉熱鬧囉    說教  太抬舉我了  ...
羅總 發表於 2012-9-8 21:58

謝拉!

回復 56# 張玄德

痾.....雄  舊的不去  新的不來阿.     明天   換我門上場囉  ^^    我要給他拉到手斷掉啦^^  呵呵呵