釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

8∕26台南鴨莊活動花絮~先行報.

歡樂時光總是過得特別快,,以下是8/26台南鴨莊活動花絮~~(天氣晴朗)

9:30開始比賽釣魚,,11:30截止,,,,

11:30比賽完畢,,便當大、青鳥大統計魚獲~

隨即中午烤肉&盼獎~~

約三點結束,快樂相聚的一天!!期待再相會!!
感謝便當、管大、釣徒大、熊大、江湖胖子、、及眾多玩家的辛勞!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 釣徒: 三立仙A~手腳真快 真不愧是仙A~ ...積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 南投魚仔: 天氣超配合活動圓滿結束積分 + 12 玩家幣 + 12
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復 1# 三立

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復 2# 郭老師

跑南二高,,很快就到家了,,閒閒沒事做,,就來個先行報!!

回復 1# 三立
很棒的活動.尤其眾多玩家友劇集一起.平時都只是網上文字交流.第一次見面.感覺特別好

回復 4# 喬揚

喬揚,,呵呵!!你速度也滿快的!!!我也很高興見到你!

回復  郭老師

跑南二高,,很快就到家了,,閒閒沒事做,,就來個先行報!!
三立 發表於 2012-8-26 17:12

仙ㄟ號召一下
集合高手到羅總池拼一場

回復  三立
很棒的活動.尤其眾多玩家友劇集一起.平時都只是網上文字交流.第一次見面.感覺特別好 ...
喬揚 發表於 2012-8-26 17:22

喬揚仙ㄟ
你兄長家裡養盆景嗎
我在FB瞧見

回復 6# 郭老師

那得先跟羅總喬一下!!唉!!釣池釣,,我也只能當肉脚!!就算遊山玩水吧!!

回復 5# 三立
三立大.今天最大的收穫就是跟你們這些有著相同興趣對釣魚喜愛的人見面呢.真開心.希望下次有機會在聚.

回復 7# 郭老師
郭老師.那也是興趣.我也有種.只不過只懂皮毛.雕塑盆景跟釣魚一樣.要用腦子.跟花費時間的.老師你對盆景有興趣嗎?