釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 65# 汝席咕

對 呀 , 8 折 很 不 錯 ...

當 下 我 有 開 心 一 下 .  

感 謝 回 文 .

回復  看天
看天大:剛剛去來來老闆馬上跟我談起此事...他說是他們的疏忽不好意思..要我代為轉達...他說大 ...
江湖胖子 發表於 2012-8-6 20:01

謝 謝 理 事 的 熱 心 ~

你 的 用 心 跟 努 力 大 家 都 看 見 了

有 你 的 關 心

這 裡 更 多 人 情 味 .

感 謝 有 你 ~  

回復 67# 看天

看 天 哥 ~

看 來 大 家 都 很 關 心 彼 此

您 的 事 ...  

就 讓 蚊 子 裸 體  

跳 支 舞 給 您 開 心 吧 !

回復  蚊子

只能說 網拍價看的 不是價錢

電話談的不是價錢

當面談的  更不是價錢

只有玩家說出口 ...
戀戀秋楓雨 發表於 2012-8-6 21:13

感 謝 你 的 回 應 !!

說 的 好 .   

回復 69# 青鳥

讚 喔 !  

你 真 是 釣 魚 玩 家 的 台 柱 + 保 姆

回復  蚊子

躺褲爛''''''''''''''''''''''''''搞不好會整間店送你
樹林阿賢 發表於 2012-8-6 22:02

又 不 是 美 女 !

使 這 招 , 老 闆 會 拿 挫 鉤 出 來

釣 小 鳥   

危 險   

回復  蚊子

哈哈哈...幫"玩家"打大..知名度.....也一起讓蚊子哥紅得發紫阿 ...
球仔 發表於 2012-8-7 00:01

沒 有 啦 !

老 闆 不 認 識 我 ..

是 釣 魚 玩 家 的 取 的 名 好  !!   

我今天去來來買東西什麼都沒說就有85折了ㄟ,老闆人非常阿莎力
佑宗 發表於 2012-8-7 00:36

那 一 定 是 你 為 人 謙 和 , 福 氣 滿 面 , 人 見 人 愛 ...   

算 你 厲 害 !!  

回復 39# 蚊子

沒有...下個禮拜看看...有去我會跟你報告
風隨行

回復 69# 青鳥

嗯~~感謝