釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
郭老師真是厲害,我白河也去過幾次,總是釣不好,武昌只釣過4,5指的
只有一次(5,6年前)帶鬍鬚蝦要釣區腰還是釣不到,結果運氣好,2斤級福壽靠筏
從下午2點釣到半夜,越晚越大,到了晚上1點不敢再釣
因為水庫網約6,7層滿了
朗武昌還是要再跟郭老師多多學習
我的facebook粉絲專業http://www.facebook.com/fishlife.lin?ref=hl

昨天早上我也去了一趟白河跟曾文看看~~
曾文目前水色微混,漂流木很多~以釣大頭為主(但聽當地人說吳郭.武昌 ...
山海釣遊者 發表於 2012-7-1 13:18

曾文短時間不能釣
還是拼白河有看頭
白河武昌經三年繁殖
應有3斤以上會靠筏
入冬前都能釣爽

回復 142# 山海釣遊者

記得call 我,我幫你撈魚虎。

昨天早上我也去了一趟白河跟曾文看看~~
曾文目前水色微混,漂流木很多~以釣大頭為主(但聽當地人說吳郭.武昌岸邊已有人釣獲)
白河~挑個非假日前往~

回復  郭老師
郭老師安好:
您又來放毒了
看了真是心癢難耐,可惜這次回家牽車,發現原本估的2萬5,修 ...
大笨象 發表於 2012-7-1 04:51

象兄
說到這話
心裡就覺得很抱歉
一趟曾文釣魚讓象兄損失這般
還得養晦到年底
年底前我把白河的大物留著
再來拉爽快

是Am9:36分開始退潮!!
三立 發表於 2012-6-30 23:07

仙ㄟ今天還在韜光養晦
明早徒弟我呀就代仙ㄟ跑一趟四孔了

回復 1# 郭老師
郭老師安好:
您又來放毒了
看了真是心癢難耐,可惜這次回家牽車,發現原本估的2萬5,修到好竟然要6萬多!
真的是大失血,這下子得封竿到年底了,12月之前都沒有閒錢可以出門釣魚了
您千萬別把魚釣光了,等我熬過這幾個月,一定要來拼一場

明天好潮水
上午8點多滿退
如果水不濁一定讓仙ㄟ釣爽的
郭老師 發表於 2012-6-30 20:06

是Am9:36分開始退潮!!

晚上再喬喬看!!
不去釣釣,,人生沒意義!呵呵,,現在婉如戒斷呢!!
三立 發表於 2012-6-30 19:18

明天好潮水
上午8點多滿退
如果水不濁一定讓仙ㄟ釣爽的

難得周日釣魚日
門前就掛上[今天釣魚日謝絕訪客]吧
郭老師 發表於 2012-6-30 16:46

晚上再喬喬看!!
不去釣釣,,人生沒意義!呵呵,,現在婉如戒斷呢!!