釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

大埤釣遊之爽的剛剛好

※日期:2012/06/24
※時間:09:00~12:00
※地點:大園7之13大埤
※天氣:有風及太陽
※裝備:13尺HR戰鬥竿
※釣組:母線3號+子線1.2號,母線3號+2號防咬線
※餌料:(主餌)白鯨冷凍餌*1+紅猴肝肉味冷凍餌*1+川冷凍餌蝦味*1+冷凍赤尾青*1
※餌料:(誘餌)池主肝粒子3斤+白鯨冷凍餌內赤尾青*1
※釣法:敏釣及倒摺
※釣況:還不錯

今年福壽季已經開始好久 這次是今年第二次前來桃園大埤作釣 早上6:30從台北出發驅車南下
到了大園找了間釣具店補補貨 到7之13號大埤已經08:00,馬上機師頭準備於09:00池主來開單
現在大園這裡的大埤收費3個小時1000{:3_68:} 馬上一場與池主廝殺的場面正式展開

以下圖片是今天的魚貨量 回家殺魚時清點一下尾數小頭1條約5斤,阿福54條約70斤
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 南投魚仔: 超讚的咬況歐積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
各位大哥大姊啊,誰來教教我啊!!!!!!!
殺催打龜專線0933037058

看的心癢手也養了...
放毒了.....

回復 1# 林驛澂

又殺催了~~下次也帶我去過過癮~

釣況不錯大豐收喔!
花壇幫-偵搜中心

回復 2# 南投魚仔

魚仔大這次毒粉重的

回復 3# 青鳥

管大說了那有什麼問題,魚沒腥味及土味肉又Q

魚獲滿滿..大豐收喔

回復 7# 張玄德

爽的剛剛好,可是殺魚殺的腰痠

回復 4# 電瓶士
感謝電瓶士大大賞文

好像小水庫喔...少年仔你不會給人家釣太多了嗎?
鴻瀚法國鬥牛犬舍
http://h8252198.pixnet.net/blog專業繁殖法國鬥牛犬